5 2018-07-12

満足してます
お手頃な値段で良い精油が購入でき大満足です。

5 2017-01-14

アロマ大好き
何度か、購入してます。
お得なセット、クーポンなど利用して、さらにお得に購入できます。
キツくなく自然な香りで、癒されます。

5 2016-11-20

お買い得です。
何度か購入させていただいてます。
クーポンなどでいつもお得でたすかります、
我が家では、アロマは生活にかかせません
これからの季節、風邪予防に、ペパーミント、ユーカリ、ティーツリーなど活用愛用してます。

• Norimanoaさん
  • Norimanoaさん

5 2017-10-14

程よい分量で、種類がたくさん試せる
3mlが5つあって、とても使いやすい。柑橘系とペパーミント、ローズマリー、サイプレスなど人気の香油が一気に買えました。10mlだと、少し多い、2mlは少なすぎるというような気がしていたので、量的にもちょうどいいです。スプレーや、デフューザーに使ってます。

5 2017-08-11

生活にアロマ
生活にかかかせないアロマです。
寝室には、ラベンダー、大好きなベルガモット、リビングは、さっぱりレモン、ユーカリで香りを楽しんでます。
お得なセットで、色々試せてオリジナルの香りも楽しめます。
いつも、丁寧な速い配達に満足です。

5 2016-06-25

快適アロマ
何度かアロマを注文してます
お気に入りはラベンダーにベルガモット、5本セットで割引クーポンもあって、いつもお得に購入できます。
品質も安全で安心
これからも生活の一部にアロマを取り入れたいです。

5 2016-05-02

癒しアロマ
くせがなくていい香り、とてもお安くて、気に入ってます。
又、こちらのショップで購入したいです。

5 2015-12-12

良い
前回2本セットで購入しました。
又、欲しいなーと思ってた頃に300円offクーポンが届いたので、次は5本セットで購入しました。
配送も早くて,とてもいい香りです。
いつも、ラベンダー・ベルガモットと私の定番ですが、又、色々なアロマも試してみたいですね、

5 2017-10-12

届きました!
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもアロマが好きな人なのでここでお手頃なお値段で買えて満足しています。
とても早い発送でした(*´∀`)♪
早速、母はアロマを使ってました!
サイズ、量もちょうどいいそうです!
またリピしたいと思います。

5 2015-12-06

お買い得です。ペパーミント、真正ラベンダー、ベルガモット、グレープフルーツ、ユーカリを選びました。どれも良い香りがします。また購入したいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-09-28

好きな精油をチョイス!
夏の間に、虫に刺されまくってしまい
あちらこちらに掻いた跡が残って、無残な状態!
ステロイド剤も使ったりして居りますが・・・
あまり長期間塗れないので、薬では無い物で代わりに使えそうな物はと思い、ネットで検索して居りましたら
ラベンダーは、抗炎症・鎮痛・消炎作用により、
軽い火傷の応急手当に効果が有り
痛みが治まり、傷跡が残りにくく
またニキビや傷などを早く治す効果が有る事。
ティートリーは、殺菌・殺真菌・火傷・切り傷・擦り傷に。
また、優れた抗菌・抗真菌作用により、ニキビ・キズ・水虫に。
蜂や蚤などの虫刺されの治りを早くする効果も有る。
との文面を発見し、ラベンダー×2本・ティートリー×2本
もう1本は、ゼラニウムを注文してみました。
ゼラニウムは、皮脂バランスを調整する作用が有るとの事で
乾燥肌と脂性肌のどちらにも使えて、肌に潤いを与える効果
シミやシワの予防や肌の若返り効果など
スキンケアに向いている精油だとの事です。
ただ精油でも、直接肌に塗れるのは、
ラベンダーとティートリーのみだそうですので
ゼラニウムは、どうに使おうかと思案中です。
今回購入した中では、ゼラニウムの香りが一番好みです。

4 2017-01-16

ティーツリー、ローズマリー、グレープフルーツ、マンダリン、レモングラスを購入しました。柑橘系三種はイメージ通りの爽やかな香りでした!ティーツリーは思っていたよりこもっているようななんとも言えない香りでしたが、他のオイルと混ぜて使うとまずまずでした。ローズマリーも単体よりは、レモングラスなどと合わせたほうがいい香りになる気がします。
しっかり瓶に封もされて液漏れもなく、品質に問題はないように思いましたが、○○の木などのものと比べ、同じ適量でも香りが持続する時間が短いように感じました。垂らす量が少ないのかな?そのため星4つとさせてもらいます。

5 2016-10-26

いいかも
アロマ初心者で、正直どこのが良いとか分からないのですが、今まで二回この商品を購入し、どの香りも満足しています。
すごい安いものだと、どれも似たような頭が痛くなるような匂いがするのですが、ここのはそれぞれちゃんとした心地よい香りがします。
何がどんな香りなのか分からない人には、5種類をお手頃な価格でためせるのでらかなりオススメです。
しかも、少ししかないだろうと思っていましたが、思っていたより量がありすぐにはなくなりません。
普段ディフューザーを使っているのですが、どんな香りなのかしっかり覚えられるくらい何度も使えてます。
たぶんこれからもここの商品を使い続けると思います。

5 2015-11-14

とてもいい香りです。産地や抽出方法が明確だから変なもの混ざっていないと分かり安心できます。
100円均一のアロマオイルは中国製で何が混ざっているか分からない人工的なもので、此方は詳細が明確で安心しました。
ヒノキは湯船に3滴入れてヒノキ風呂みたいになりました。
またいろいろな香りを挑戦してみたいです。

• gf11さん
  • gf11さん

5 2019-04-25

お気に入りを探すことができます。
気になるエッセンシャルオイルがどの様なものか、試すことができるセット商品です。
今回注文した中で、サイプレス・ベルガモット・ティートゥリーが特にお気に入りになりました。
サイプレスは、落ち着いた香りで安らぐことができます。
ベルガモットは、優しく温かい香りで落ち着けます。
ティートゥリーは清涼感のあるスッキリとした香りで、リフレッシュできます。