送料無料【即納!】豪華絢爛 壱万円札 金...(パステルハート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-01

もっと金属っぽいのかと思っていましたが、紙に何かコーティングしているような?感じでした。
見た目は豪華ですよ!
すごく綺麗に輝いています(≧∀≦)

5 2019-06-10

金ピカ!
以前、旅行先のお土産売り場で見かけて一枚購入し、家族に見せたら是非欲しいとの事で探してみたら同じものがあったので家族分4枚を即購入しました。
作りが精巧で見事に金ピカ!
金運アップしそうで、家族も喜んでいます。

5 2018-05-25

イイネ
本物そっくりでキラキラしてカッコイイ!
送料込みでこの値段が安い!
初めて購入しましたが2つ注文しました。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣紙幣