【1枚までメール便可】正規品 KG design ...(白黒+One 輸入雑貨 milkpanda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-13
  • 子供ごはんの必需品
  • 2つ目です。上の子が使っていて良かったので下の子用にリピートしました。食器が滑らず、本当におすすめです。下の子は今9ヶ月で手掴み食べしたがるのですが、お皿だとひっくり返してしまうので、マットの上に直接ボーロなどを置いてお皿がわりにも使用してます。兄妹でクラウドマットを敷いて食事している様は本当にかわいいです。また小麦粘土をする際にもおすすめです。粘土が滑りにくくなり、小さい子で ・・・(続きを読む
  • tocoto7148さん
  • 2 2018-02-12
  • 商品は可愛いです
  • 子供の離乳食用にグレーを購入しました。色は濃くも薄くもなく画像通り可愛いです。商品自体は可愛いですが、うちのテーブルが木のウォールナットのせいなのか全くくっつかずズレます。その為、子供が引っ張ると大惨事です。残念ですが、自分でしっかり食べれるようになるまでは使うことは難しそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

娘の離乳食の開始に合わせて購入しました。
お色はグレーと悩んでホワイトに。
ホワイトはカトラリーとも合わせやすいですし、シリコンなのでテーブルに置いてもズレないのが◯
お手入れもしやすく、これから長く愛用させていただきます。

5 2019-09-18

下の子用に
上の子の時から使っていてとても重宝してるので、下の子が離乳食始まったので色違いで購入しました。手入れのしやすさ、見た目、文句なしで使いやすいです。

4 2019-09-12

かわいい!!
高いかなぁ…と思いましたが、色合いがかわいくて、気に入りました!商品も早く届いて、対応助かりました。
注文番号314188-20190910-00032817

• SG5988さん
  • SG5988さん

5 2019-06-24

購入して良かったです!配送も早かった!!

• 09らむ01さん
  • 09らむ01さん

4 2019-06-06

楽しみです!
どーしても欲しくて…
届くのが楽しみです‼
届きました‼
離乳食で使うのが楽しみです‼

4 2019-05-19

娘用にピンクを購入。かわいい色でダイニングの雰囲気にもよく合います。汚れても簡単に洗え、すぐに乾くしとても気に入りました。もうすぐ離乳食が始まる息子用にも購入しようと思います。

4 2019-03-31

五歳の娘に
サイズも大きくて可愛いです。
まだ使用していないので、4の評価にしました。

5 2019-03-29

可愛くて使いやすい
新調したダイニングテーブルの汚れ防止に購入しました。毎日、毎食使うものですし、BPAフリーのこちらを選びました。
色は散々迷ってグレーにしましたが、男女どちらでも使えてよさそうです。

5 2019-03-20

かわいい
息子のお食い初め&離乳食用に購入しました!
ブルーの色合いが濃過ぎず、落ち着いた色で良かったです(^^)
上の子にも買おうか検討中です☆

4 2019-03-17

ワンコ用に購入しました!
デザインはもちろん可愛いし、シリコンだから汚れてもすぐに洗えるし、ズレないしで、とっても気に入っています!

• takao1124さん
  • takao1124さん

5 2019-03-12

偽物は怖かったから、ここで買えてよかったです。

5 2019-03-05

2017/2/9に購入していますが、毎日使っていても耐久性に優れています。
ブラックを購入しましたが、特に問題なく使えています。
見た目も可愛く、今回2人目の子の為に2枚目購入予定です。

4 2019-02-28

可愛いです
子どもの離乳食がもうすぐ始まるので購入しました。他のショップには似たものでもっと安いのもありましたが、こちらは正規品とのことで少し値段はしますが安心かなぁと思いこちらに決めました。まだ使用していない為☆4つとさせて頂きます。

4 2019-02-27

子供の離乳食用に購入しました。
他に類似品で安いものもありましたが、子供が使うため安全にこだわり正規品にしました。
形や色などは思っていた通り可愛かったです。
ただ、正規品でも中国産なので星を4にさせていただきました。

5 2019-02-06

姪っ子の誕生日プレゼントに!
姉からのリクエストでピンクを購入しましたが、使い易く可愛いと喜んでもらえました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ランチョンマット