【1枚価格で2枚ゲット】正規品 KG design...(白黒+One 輸入雑貨 milkpanda)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meeee0021さん
  • meeee0021さん

5 2020-12-08

大好き!追加購入します
息子の離乳食が始まる時に購入し、ずっと愛用しています。
かわいいだけでなく、すべらず使えきれいに洗えるので機能面もとても満足しています。
ミートソースをこぼしても、洗えばおちます!
4歳になり、大人と同じランチョンマットを敷きたがったのですがまだ大人のものは滑って食器を落としてしまうため、今回大人の分を追加で購入することにしました。
類似品は使ったことがないのですが、最初からこちらのショップで購入した正規品を使用しているのでリピートしました。
かわいい食卓になるのが楽しみです♪

5 2021-01-09

普段の食卓を快適に
ピンクと水色を購入。モニター画面通りの優しい色合いです。
しっかりした商品で、熱い物も置けるので活用範囲が広くなりそうです。

• 1230773さん
  • 1230773さん

5 2020-09-19

発送も早く商品も最高です。
安いからと言って6枚も違うショップで購入して全くの偽物品でした!
やっぱり正規品はしっかりしていて安心出来ます。
安心して離乳食を始めた孫にプレゼントできます!
ありがとうございました😊

4 2020-09-14

配送が早くて助かりました。子どもに離乳食を食べさせる時に時々使ってますが、とても可愛いです。水色を買いましたが色もイメージ通りでした。ですが、子どもがすぐにマットをめくりあげてしまうので、ご飯がひっくり返らないよう注意しながら使ってます。

• Hootanさん
  • Hootanさん

5 2020-08-19

我が家のわんちゃんに買いました!可愛いです♡

• yuuumi6さん
  • yuuumi6さん

5 2020-08-04

グレー購入、とってもかわいい。
おもちゃや食器類の小物以外のものは基本的にグレーにしているので落ち着いている色でお気に入りです。
息子も気になるようで手を伸ばしていました。
上に置いた食器が滑りにくいのでつかみ食べを始めたら活躍しそうです。

5 2020-07-20

出産のお祝いに。とても喜んでくれました。
白と水色の食器に合わせたてグレーをセレクト。
実物も想像通りの色で可愛かったです。

5 2020-07-15

購入してとても良かったです!!
テーブルによく付くので食器などを載せても動かないですし、本当に便利でした!!

5 2020-07-13

発送は迅速でした。商品も可愛くて満足してます。机を汚されてストレスでしたが、こちらの商品のおかげで片付けも楽になりストレスも減りました!

5 2020-06-08

しっかり厚みがあって、気になるにおいもなし。
かわいいので買ってよかったです。
明日から離乳食の時間が楽しみです♪

• j28さん
  • j28さん

5 2020-04-03

上の子2人もこちらのショップのシリコンマットを愛用してます。
今回3人目の離乳食開始に合わせて購入!
洗ったあとくるっと立てた乾かすのですが、正規品だけあって肉厚なのでしっかり立ちます。安い類似品も出回ってるようですがペラペラらしいので、こちらで大満足。プレゼントにもよく購入してます!

5 2019-12-28

一歳の娘のためにグレーを購入しました。
暗すぎず、明るすぎずインテリアにもなじんでます。丸洗いできるので衛生的だし、いつも机にご飯粒などを擦り付けられていたので毎度机を拭くのが大変でしたが、楽になりました!
他にも安い類似品がたくさんありましたが、小さい子供が使うので安全なものがよいと思いこちらで購入しました。

5 2020-01-28

楽しみ
配送も早く、正規品だと思います。
思ったより大きかったのですが
丸めて収納できるので良かったです。
まだ使っていないですが、使うのが楽しみです。

5 2019-10-02

娘の離乳食の開始に合わせて購入しました。
お色はグレーと悩んでホワイトに。
ホワイトはカトラリーとも合わせやすいですし、シリコンなのでテーブルに置いてもズレないのが◯
お手入れもしやすく、これから長く愛用させていただきます。

5 2019-09-18

下の子用に
上の子の時から使っていてとても重宝してるので、下の子が離乳食始まったので色違いで購入しました。手入れのしやすさ、見た目、文句なしで使いやすいです。