ウォッチスタンド sc81 時計スタンド,腕時...(豊岡クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • ウレタン塗装なので家具のように高級感が有ります。私の時計のベルトは1コマ足し22センチ手首周りなのですがこの場合ベルトが長いので見本写真の様に時計本体が上の方ではなく下の方で止まりベルトが下台に寝そべってしまいます。裏のバックル止めの溝が4本ありますが、もう一本増やすか一番上を止めて下に移動させれば星5つでした。寸長ベルト用もほしいですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-05
  • 色が
  • 色が何種類かあれば、とても良かったと思いました。あと、溝がもう少し深ければ、思った位置で時計の本体を止められると思い、星3つとさせてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

外した時の為に。
メタルバンドの時計を外した時、そのまま置いておくと、ケース裏蓋にキズを着けてしまうため、何か良いウォッチスタンドを探していました。
ちょっとした事で倒れる心配もなく安定感があり、ウッドの高級感と温かさが良いです。バックル裏側をひっかける所まであり、時計自身も安定します。
また追加で購入させていただきます。

5 2019-07-03

とてもきれいです。
父の日に小学生の娘が贈りました。丸みがあって木目も美しく、しっかりとした作りでとても良いお品でした。お気に入りの時計が映えるようで、主人も大変気に入ったようです。

• 達也6884さん
  • 達也6884さん

5 2019-05-29

使ってます。
愛用の時計たちのために使っています。ありがとう。

• glory2233さん
  • glory2233さん

5 2019-01-11

今回始めて購入しましたが、他の商品も欲しいと思えるほど物自体しっかりしておりました。
価格も安価で大満足です。
腕時計好きの人にはオススメです。

• TERU1984さん
  • TERU1984さん

4 2018-06-03

最高です
コレクションの時計が美しくディスプレイできるようになりました。
非常に満足です。

• kanabun38さん
  • kanabun38さん

5 2018-04-10

とっても素敵
夫にプレゼントしました。
厳選に厳選して自分で購入した大切な腕時計を、仕事中は外して、パソコンの脇に置いているだけだったそうなので、その外した腕時計置きとしてプレゼント。とても喜んでもらいました。
とってもオシャレで落ち着いた商品です。価格も手頃で、オススメです。

5 2017-09-07

名実共に良品です。
腕時計をディスプレイしてる方にはおなじみですね。
安く品質もいいです。写真通りです。
腕周り17センチもない私の腕時計ですが、ちょうどよくディスプレイできております。

5 2017-07-25

父のとお揃いで2個買いました。
時計のコレクションが好きな父とお揃いで2個購入。
木の温もりが感じられる富岡クラフト工房の中でも一番入手しやすい価格。腕時計を置いて照明を当てると、ショーウィンドー等で並んでいるお店の時計っぽくて美しく、置時計的な使い方もできてお気に入りになりました。

• naonetmaさん
  • naonetmaさん

5 2016-10-04

もう1個欲しい!
買ってよかったです。
もう1個買おうと思ったらすでに売り切れてました。
次回のチャンスを狙います!

• jokers9936さん
  • jokers9936さん

5 2015-09-27

使いやすいです。
高級感があります 時計をテーブルの上にベタっと置くよりもスタンドに掛けると品のある卓上時計のインテリアになります。

4 2015-09-19

ウレタン塗装なので家具のように高級感が有ります。
私の時計のベルトは1コマ足し22センチ手首周りなのですが
寸長ベルト用もほしいですね。

5 2017-02-04

使いやすい
リピート購入です。
当初、見た目に惹かれての購入でしたが
使用してみて、使い勝手が良かったので
再購入させていただきました。

5 2016-10-02

主人の誕生日に
主人の誕生日プレゼントに贈りました。
いつも机の上に時計を置いていたので、時計を置く場所ができてよかったです。
色も落ち着いていて私好みでした。

5 2016-07-13

凄くいいです
デザイン・大きさ共に文句なし。
時計の邪魔をしないけど貧相ではない。
時計も傷がつかない。
休日は眺めながら晩酌してます。

5 2015-12-09

大満足です。
木製の時計スタンドを探していて、評価も高いので購入してみました。作りがしっかりしていて、色もよく、腕時計もしっかり掛かります。見栄えもよく、作り手の方の気持ちが伝わってきます。よい買い物ができました。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他