吊るせる衣類圧縮袋8枚組【送料無料】【2年...(DocoDeco(ドコデコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

便利!
ニトリで買うよりコチラの方がお得だったので購入しました^^
だいぶんクローゼットがスッキリして
リピートします!

5 2019-06-10

便利です
使ってみたら、とても便利でした。
確かにスペースが有効活用出来ます。
後は数ヶ月後に圧縮状態から出した時に、ダウンコートがどんな状態になっているかと
圧縮袋の耐久性が気になるところです。

4 2019-06-08

使いやすいと思う
以外と有りそうでないサイズで、良いと思いました。価格がもう少し安ければもっと良いかなぁ。

4 2019-06-08

片付いた!
吊せる圧縮袋で狭いクローゼットが片付いて大助かり。ロングタイプとショートの2種類対応がより助かりました。

• 純カナさん
  • 純カナさん

5 2019-06-08

使いやすい。
かさばる服の収納にとても便利です。かけて エアー抜きが出来るし、もう少し 値段が下がれば 大量買いしたいです。

5 2019-06-04

クローゼットに隙間ができるようになりました。笑
良かったです!

4 2019-05-28

しっかりペチャンコになりました!ひとつ外袋が破れていたのが残念です。

4 2019-05-26

注文してから発送も早く、圧縮も簡単にできました。衣類を掛けて使うタイプは初めて購入
別の店で布団圧縮は購入したことが有りましたが、すぐに戻ってしまったので、こちらの商品が、長持ちすれば、布団圧縮パックも購入したいと思います

5 2018-06-08

これは便利!
なぜ今まで使わなかったのかと後悔するくらいクローゼットがスッキリ片付きます。
おすすめです。

5 2018-04-21

ダウンジャケットやコートなど早速この袋で圧縮し収納しました。 スペースを有効に使えるようになり良かったと思います。

• hitoko25さん
  • hitoko25さん

4 2017-04-17

全然違います
以前某家具量販店のを使ってましたが空気はすぐに入るし、掃除機で吸うのにも時間がかかりましたが、この製品は違いました。
正直余り期待してなかったのですが(ごめんなさい)、掃除機で吸うのも早くて圧縮もすぐに出来ました。
いい商品が買えてよかったです。また機会があれば買いたいです

3 2017-08-21

今のところはまぁまぁです。
やり方は簡単でした。普通に圧縮出来ました。ワンシーズン過ごしてみないと効果分からないので☆3つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品衣類圧縮袋