2024/03/24
    せぇたんwowさん
    カラー:ピンク
    一回でめちゃめちゃピンク! 毛先は2〜3回ブリーチした髪で、説明にはシャンプーもトリートメントも3分〜5分置くように書いてあったけど、育児中忙しくて置く時間がなくて普通に洗ってトリートメントしたけど、今まで使ったカラーシャンプーカラートリートメントの中で一番ピンクになりました! もはやブリーチ部分はピンクを越えてほんとにくれまぐのウランちゃんくらいの濃いピンクになりました! 香りも良くて今までのカラーケア商品は香りが良くなくて、毎日使うの嫌やったりしたけれどこれなら毎日使えます。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/04
    お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。 継続してお使いいただくことで、より一層効果を実感いただけると思います。 美しいヘアカラーをお楽しみいただければ光栄です。
    2024/04/02
    OoゆうoOさん
    カラー:シルバー
    サラサラしっとりです!
    メッシュ状にブリーチ毛で、普段は紫シャンプーをしようしていました。もうすぐ無くなるなぁ…次どーしよーかなーと思ってるタイミングで、くれまぐが出すと知って予約して買いました。普段紫シャンプーを使っていたので、エアちゃんの方と迷いましたが、アッシュっぽくしたいのでめいめいの方を買いました。まず、見た目はスマート!シャンプー、しっかり泡立ちます!そして、香りめちゃ良いです。邪魔しない香りです。ちょーど良い感じの香り(褒めてます)。シャンプー後は、ちょっとギシギシするかな?と思いました。まぁブリーチしてるしなぁ…て感じでした。でも、トリートメントしたら、めっちゃくちゃサラサラです!!びっくり。え?てくらいサラサラになって、すごく嬉しかったです。ドライヤーする時も髪の香りいい匂いで最高です。私の個人的な意見としては髪の毛ふわふわになる感じします。軽くなる感じ?私は髪の毛しっかり目だと思うので、それも嬉しかったです。ドライヤー前には持っているオイルを使っているのですが、乾いた後のサラサラ具合が今までとは明らかに違うと感じています。私は色落ちのことや、洗いすぎのことを考えて(お風呂が好きじゃないという理由も含みます)毎日は頭を洗いません。でも、そーするとやはり髪の毛ギシギシしてきてたのです。毛先の方から…でも、このシャンプーしません。結構毛先の方までしっかり潤ってる感じあります!色に関しても黄色っぽくなるのがイヤでカラーシャンプー使ってるのですが、なっていないと思います。私はカラーもですが、ブリーチしている髪がこんなに潤ってキープされていることがとても嬉しいです。とりあえずジャンプー、トリートメント両方使ってみようと買ってみましたが、リピートすると思います。ブリーチしてギシギシしちゃう方とってもおすすめです!!
    2024/04/16
    この度は数ある商品の中から当店商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 見た目、使用感についてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 継続してお使いいただくことで、より一層効果を実感いただけると思います。 今後もより良い商品を提供できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    カラー:シルバー
    香りが好きです。泡立ちはちょっと物足りないけど、もったいないので少しずつ大事に使ってます。ステッカー当たらなくて残念。
    2024/06/11
    香りをお褒めいただきまして、ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 いただいた泡立ちのご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    mitsuki0709さん
    カラー:ピンク
    今までいろんなカラシャン使ってきたけど、いまいち染まらなかったり、キシキシする感じあったけど、これ全くしない! むしろカラシャンにありえないくらい泡立つ! 使い勝手最高です!
    注文日:2024/05/05
    2024/06/11
    お客様のお役に立てて大変嬉しく思います。 使い勝手の良さをご実感頂けたようで、光栄でございます。 美しいヘアカラーをお楽しみいただければ光栄です。
    2024/04/07
    カラー:パープル
    泡を立てるには少し多めに出すと立てやすいです。泡を立てれたら後は普通にシャンプーするだけです。 香りも良いので使いやすいです。 色落ち過程が楽しみです!
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 色落ち過程についてお楽しみいただけますと幸いです。
    2024/04/06
    ふぇいたん5034さん
    カラー:シルバー
    匂いがめっちゃよかった^^ 他のやつと違って使っても髪がぎしぎしならない!
    2024/04/16
    お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 今後もより良い商品を提供できますよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    ぽん9647さん
    カラー:シルバー
    とてもいい匂いで満足でした! ただもう少し泡立ちが良いと嬉しいです!
    2024/03/25
    カラー:パープル
    今日手元に届いてさっそく使ってみました! 髪色維持の為にムラシャンをいつも使用してるけど、これはまず匂いがいい♡ あとは使い切ってみて、どのぐらい持ちがいいか確認してからリピしたいと思います^^
    2024/04/04
    この度は数ある商品の中から当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当商品は香りの良さにもこだわっております。 これからもご愛用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    2024/03/31
    7777353さん
    カラー:シルバー
    髪がギシギシになります。シャンプー後は本当にひどいです。色はそこまでシルバーっぽいかと言われたらそこまででもなく、ブリーチ色という感じです。3~5分ほど置いてもそんな感じです。もう二度と買いません。某市販のカラーシャンプーのほうがわたしは使いやすいです。
    2024/04/04
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 また、使用感と色味につきまして、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ありません。 お客様に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。