5 2021-03-10

いつも使っています。猫毛のくせ毛で直ぐに切れてしまったり、乾燥しないよう気を付けています。このヘアパックに変えてから髪質が変わったように感じます。

4 2021-01-07

ストレートヘアパックを使ってみて、個人差はあると思いますが個人的にはハイダメージヘアパックの方がしっとり落ち着く感じがします。次からはハイダメージへ戻そうと思います。

5 2021-03-28

私は髪が細く傷んでいて紫が合います。匂いも好きです。

5 2021-02-07

リニューアル前から愛用しています。
シャンプーは別ブランドを使用していますがトリートメントはこれでなくちゃって感じです。
紫外線にもカラーダメージにもどっちにも効く気がします。

5 2020-07-11

ヘアマニキュアをしてるのでどうしても色落ちが早く、色んなシャンプーやトリートメントを試しながらやっと気に入ったのがこのアミノレスキューです。私はモイストタイプを選びました。ショートヘアなので洗い上げた後のしっとり感が気に入ってます。

5 2020-07-07

感謝、感謝です
急な注文で、早く届くように相談させて頂いたのにも関わらず、迅速な対応で翌日に発送していただいてとても助かりました。
母も大変気に入っており、喜ばれました。ありがとうござきました。

• mippy1318さん
  • mippy1318さん

5 2019-05-31

サラサラしっとり
こちらのシリーズのシャンプー、コンディショナーも使いましたが、このヘアパックはリピート率100%の商品です。
細くてボリュームが出にくい髪質がサラサラしっとり、でもフワッと仕上げてくれるヘアパックで今まで何種類も使ったヘアパックの中で私には一番のお気に入りになりました!
30才の娘にも思わず譲ってしまい、好評です。
ほかのヘアパックは使えません!

5 2019-09-24

いつも使っています。増税前にまとめ買いしようと思ったらシャンプーがどれも売り切れでした。残念。

5 2019-09-20

お気に入りのシャンプーです
ずっと使っています。アミノ酸シャンプーで一番私の髪質に合っています。詰め替え用を買ったつもりがポンプタイプが届きました。次は間違えないよう注文します。

4 2019-08-08

気に入ってます
髪の毛がいくらかサラサラになる気がします。
近くのスーパーで購入してましたがスーパーセールでこちらの方がお得?な感じなので購入しました。
また購入したいと思います。

5 2019-06-27

緑のシャンプーをずっと使っています。泡立ちもいい、頭皮にも優しい、もちろん髪もつやつやです。

5 2019-11-21

香りも良く、髪質が良くなって本当に良いです

4 2019-07-10

いい感じ
ちょっと値段が高いけど髪の毛が柔らかくなるので使用してます。
近所のスーパーで売らなくなってしまったのでネットで初めて購入してみました。二個購入で送料無料となりポイント含めるとこちらの方がお買い得だったかな。

5 2019-06-22

毎月のカラーリングで傷んでパサパサの髪ですが、このシャンプーとトリートメントでしっとりツヤツヤになります。
また香りも良いので毎回リピートしています。

5 2018-06-19

大変よろしくて(^^)b
少し前に…1回分を試しで髪の毛を洗った事がありまして…。このシャンプー&トリートメントは匂いも良い香りがするし…良い感じ。自分の髪質が1本1本天然パーマなので(半年に1回!縮毛矯正をかけます。)少しでもクセ毛が出て来てしまった時に自宅のお風呂でエステ感覚で(アミノヘアエステ!)したい時の場合にオレンジ色のキャップクセ毛でお悩みの方にアミノレスキューエクストラトリートメントも購入しました。後…お出掛け用にヘアアイロンの前にピンク色のキャップでミストも購入しました。
いつ迄もサラサラ髪でいられます様に…♪♪♪
受注番号[314165-20180618-00005702]より