【リニューアル】2個以上の購入で送料無料...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mippy1318さん
  • mippy1318さん

5 2019-05-31

サラサラしっとり
こちらのシリーズのシャンプー、コンディショナーも使いましたが、このヘアパックはリピート率100%の商品です。
細くてボリュームが出にくい髪質がサラサラしっとり、でもフワッと仕上げてくれるヘアパックで今まで何種類も使ったヘアパックの中で私には一番のお気に入りになりました!
30才の娘にも思わず譲ってしまい、好評です。
ほかのヘアパックは使えません!

5 2019-09-24

いつも使っています。増税前にまとめ買いしようと思ったらシャンプーがどれも売り切れでした。残念。

5 2019-09-20

お気に入りのシャンプーです
ずっと使っています。アミノ酸シャンプーで一番私の髪質に合っています。詰め替え用を買ったつもりがポンプタイプが届きました。次は間違えないよう注文します。

5 2019-06-27

緑のシャンプーをずっと使っています。泡立ちもいい、頭皮にも優しい、もちろん髪もつやつやです。

5 2019-02-06

アミノ酸系のトリートメント、シャンプーとしては品質は良いと思います。三年以上使っています。

5 2019-02-02

妻のお気に入りなので
一度、近所のドラッグストアで妻用に購入したところ、とても気に入っていろいろ探したけれど、ほかでは見つかりませんでした。送料分が割高ですが、いつまでもストレートヘアが似合う女性でいてほしいので、プレゼントしました。

5 2018-12-12

いつも使っています。香りも手触りもお気に入りです。アミノ酸配合の優れものです。

5 2019-11-21

香りも良く、髪質が良くなって本当に良いです

4 2019-08-08

気に入ってます
髪の毛がいくらかサラサラになる気がします。
近くのスーパーで購入してましたがスーパーセールでこちらの方がお得?な感じなので購入しました。
また購入したいと思います。

4 2019-07-10

いい感じ
ちょっと値段が高いけど髪の毛が柔らかくなるので使用してます。
近所のスーパーで売らなくなってしまったのでネットで初めて購入してみました。二個購入で送料無料となりポイント含めるとこちらの方がお買い得だったかな。

5 2019-06-22

毎月のカラーリングで傷んでパサパサの髪ですが、このシャンプーとトリートメントでしっとりツヤツヤになります。
また香りも良いので毎回リピートしています。

5 2019-02-10

とってもいいです♪つるつるつやつやになります。今回もまたお願いします。

5 2018-06-19

大変よろしくて(^^)b
少し前に…1回分を試しで髪の毛を洗った事がありまして…。このシャンプー&トリートメントは匂いも良い香りがするし…良い感じ。自分の髪質が1本1本天然パーマなので(半年に1回!縮毛矯正をかけます。)少しでもクセ毛が出て来てしまった時に自宅のお風呂でエステ感覚で(アミノヘアエステ!)したい時の場合にオレンジ色のキャップクセ毛でお悩みの方にアミノレスキューエクストラトリートメントも購入しました。後…お出掛け用にヘアアイロンの前にピンク色のキャップでミストも購入しました。
いつ迄もサラサラ髪でいられます様に…♪♪♪
受注番号[314165-20180618-00005702]より

5 2018-08-25

リピしてもう2年は経ちます。私の髪質には合っているようです。洗い上がりの香りも、仕上がりもお気に入りです。

• No.4-385さん
  • No.4-385さん

4 2018-04-10

いつも緑を愛用していましが入れ物が汚くなったので今度は紫を購入してみました。こちらは男女兼用の香りですね。清潔なおじさんの匂いがします(笑)男性の方おすすめします。ガッツリ女性っぽい香りが好みなので使いきったら緑に戻します。こちらはポイントバックが大きく2800円〜送料無料で買いやすいです。発送も早く安心しました。また利用させてください。