【今なら】2個購入で送料無料・ポイント10...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 見た目が可愛いです。今まで使用していたものが中々減らないので、無くなったら使うつもりで購入しました。使用感は試してみてから書きます。 11/13追記やはり気になってしまい既存のシャンプーをいったん止め、使用して数日経過したのでレポします。シャンプー:初日はシャンプーの最中に絡まり感を感じたが、日がたつにつれ気にならなくなってきた。(絡まなくなってきた)トリートメント:髪になじませて5分くらい置いて洗い流すと、指どおりも凄いし手触りが ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 3 2015-10-08
  • トラブルも無く普通に洗えるシャンプー。
  • 注文番号:314165-201 50928-0462 715331ノンシリコンシャンプーを色々と試し慣れしているのもあるかもしれませんが、泡立ちは悪くないように感じました。香りが少し果物系のガムっぽくて苦手。髪質の改善も特に感じられなかったので、リピートはしないと思います。効果に対して、私の中では少し値段が高いかな。ただ、乾いた髪のまとまりは悪くなく、肌荒れすることもなく痒みも特に出なかったので、少し値段が ・・・(続きを読む
  • 楽梨さん
  • 楽梨さん

5 2017-03-14

満足です!
自分に合うシャンプーを探していて、まず店頭で1回分のを数種類試してみました。その中でアミノレスキューが1回使っただけで、明らかに髪の毛がサラサラになったのでポイントが付く楽天で購入しました!香りが好き嫌い分かれると言われていますが、個人的には品のある香りで気に入ってます^^

5 2016-12-16

髪質改善( ☆∀☆)(~▽~@)♪♪♪
リピーターとして登録した方がお得ですね!!
まとめばかりしちゃうのでまだまだ沢山あります…
そのくらい私の髪質にはアミノレスキューあっています~(~▽~@)♪♪♪
私の髪質は、細くてからまりやすくパサつきがありますが徐々に改善されていると実感しています。

5 2016-12-10

しばらくこれ愛用します( ´ ▽ ` )ノ
髪が細く見た目で乾燥パサつきバレバレの髪でしたが、ある時ボトルのデザインが気に入り駄目元で使用したところしっとり感が久しぶりによみがえりました。

5 2017-06-27

これに決めました!
いままで色んなものを購入。ボタニカルが良いと聞けばボタニカルに走り。結局、この製品に落ち着きました。仕上がりは、シットリしていますが重くはないです。お勧めです。

• karen beeさん
  • karen beeさん

4 2017-03-31

硬い髪が柔らかく
産後の抜け毛や頭皮が痒かったりで悩んでました。色々と調べてみるとアミノシャンプーが産後の抜け毛等に効果があるとのこと。楽天でレビューが良かったこちらのシャンプーを購入してみました。1回目は洗い後はこんな感じか、期待ハズレだなって思ってたんですが乾かしたらサラサラに!しかもしっとり!私の髪自体が酷く傷んでいたので余計に実感。2回目は洗い後にもしっとり感じ乾かした後も1回目よりもしっとりサラサラ。これは使い続けるとより効果が感じられるシャンプーだって確信。ちゃんと一本使い切る自信あります。私にアミノシャンプーが凄く合うのかもしれませんが試す価値ありなのでオススメです。ちなみにスムースを購入したのですが香りがイマイチだったので−★です。

• maxyu75さん
  • maxyu75さん

5 2017-07-10

元々アトピー持ちで、市販の安い洗髪料は使えないため
調べに調べてたどり着きました。
レビューにもあった通り、高級なホテルに置いてあるような
ふわーっといい匂いがします。
コンディショナーは、流した後しっかり流せた感がなくて
床が少しヌメヌメしちゃいます。
痒さも全然なく安心して使えました。
旦那もいつの間にか使っていて、2人で使用して2ヵ月程で無くなりました!
今は他の商品を試していますが、またリピートしようと思います★

• ★PAS★さん
  • ★PAS★さん

5 2017-04-03

いい匂い
とってもいい匂いで洗うのが毎日楽しみです♪
少しパサつく様な感じはしますがまたリピートさせて頂きます(๑✧◡✧๑)

4 2016-11-19

スムース購入。
癖毛で細く多毛で絡みがひどかったのですが、こちらを使用してみたらかなり櫛通りが良いです!
ただ香りがあまり好きではありません。お香っぽいというか。
モイストのほうは良い香りなのかな?
ずっと髪に残ります。
あともうひとつ残念だったのはロフトでこのシャンプーとトリートメントのセットに限定で非売品のトリートメントスプレーがおまけでついて販売されているのをみつけてしまい、悲しくなりました。
シャンプーは気に入ったのでリピすると思います

5 2016-09-19

初めて詰め替え用ができたので、嬉しいです。
実は待っていました。
人気の商品なので、これで更にリピートする方も増えるのでは?と思っています。

5 2016-09-05

3回目位の購入になります。肌が弱いこともあり、風邪などをひいた時など特に敏感になっている時に、市販の物を使うことに躊躇いがありました。アミノ酸配合で肌にも優しいかもしれないと思い、最初は購入しました。
泡立ち、香りどちらもよく、優しい使い心地がとても良いです。市販の物が使えなくなるほどです。

5 2017-06-26

満足
パサパサだった髪の毛が、しっとりあつかいやすくなりました。匂いも優しくて女性にはピッタリだとおもいます。リピートします。

4 2017-06-19

すぐにとどきました
すぐに届きました。匂いも手触りも良くきにいりました

5 2017-06-16

髪が柔らかくなります
何がいいかは、良くわかりませんが、髪が柔らかく滑らかになります。
これからも愛用したいです。

5 2017-06-06

一緒に買ったシャンプーを先に使ったので、使い心地はわかりませんが、期待してます。

5 2017-05-23

手放せません
このシリーズに出会ってからは、切らすことなく使い続けています。なにが良いかは分かりませんが、なんとなく合う気がします。