【今なら】2個購入で送料無料・ポイント10...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 見た目が可愛いです。今まで使用していたものが中々減らないので、無くなったら使うつもりで購入しました。使用感は試してみてから書きます。 11/13追記やはり気になってしまい既存のシャンプーをいったん止め、使用して数日経過したのでレポします。シャンプー:初日はシャンプーの最中に絡まり感を感じたが、日がたつにつれ気にならなくなってきた。(絡まなくなってきた)トリートメント:髪になじませて5分くらい置いて洗い流すと、指どおりも凄いし手触りが ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 3 2015-10-08
  • トラブルも無く普通に洗えるシャンプー。
  • 注文番号:314165-201 50928-0462 715331ノンシリコンシャンプーを色々と試し慣れしているのもあるかもしれませんが、泡立ちは悪くないように感じました。香りが少し果物系のガムっぽくて苦手。髪質の改善も特に感じられなかったので、リピートはしないと思います。効果に対して、私の中では少し値段が高いかな。ただ、乾いた髪のまとまりは悪くなく、肌荒れすることもなく痒みも特に出なかったので、少し値段が ・・・(続きを読む
  • 楽梨さん
  • 楽梨さん

5 2017-03-14

満足です!
自分に合うシャンプーを探していて、まず店頭で1回分のを数種類試してみました。その中でアミノレスキューが1回使っただけで、明らかに髪の毛がサラサラになったのでポイントが付く楽天で購入しました!香りが好き嫌い分かれると言われていますが、個人的には品のある香りで気に入ってます^^

5 2016-12-16

髪質改善( ☆∀☆)(~▽~@)♪♪♪
リピーターとして登録した方がお得ですね!!
まとめばかりしちゃうのでまだまだ沢山あります…
そのくらい私の髪質にはアミノレスキューあっています~(~▽~@)♪♪♪
私の髪質は、細くてからまりやすくパサつきがありますが徐々に改善されていると実感しています。

5 2016-12-10

しばらくこれ愛用します( ´ ▽ ` )ノ
髪が細く見た目で乾燥パサつきバレバレの髪でしたが、ある時ボトルのデザインが気に入り駄目元で使用したところしっとり感が久しぶりによみがえりました。

• maxyu75さん
  • maxyu75さん

5 2017-07-10

元々アトピー持ちで、市販の安い洗髪料は使えないため
調べに調べてたどり着きました。
レビューにもあった通り、高級なホテルに置いてあるような
ふわーっといい匂いがします。
コンディショナーは、流した後しっかり流せた感がなくて
床が少しヌメヌメしちゃいます。
痒さも全然なく安心して使えました。
旦那もいつの間にか使っていて、2人で使用して2ヵ月程で無くなりました!
今は他の商品を試していますが、またリピートしようと思います★

5 2017-09-23

髪への浸透も早く、ノンシリコンでありながら使用後の髪のツルツル感はかなりあります。
わたしは強い癖毛なのですが、広がりも抑えてくれます。
癖も少しですが弱くなってきているかもしれません。
使って癖毛が真っ直ぐになるわけではありませんが、ヘアアイロンを使っているダメージも抑えてくれているようです。
使い続けることで更に髪が改善されることへの期待もこめて星5つです。

5 2017-06-27

これに決めました!
いままで色んなものを購入。ボタニカルが良いと聞けばボタニカルに走り。結局、この製品に落ち着きました。仕上がりは、シットリしていますが重くはないです。お勧めです。

4 2017-04-18

届きました!
もうすぐシャンプーがなくなるので詰め替え用と一緒に購入。初めてこのトリートメントは使うのでどんな感じか楽しみです。さっそく今日使ってみます。ありがとうございました。

4 2017-02-06

質、価格ともに◎
泡立ちは控えめです
私は猫毛でくせ毛なのですが、乾燥しているこの時期でも爆発せず、ぺったりもせず、嬉しいかぎりです
アミノ酸系の中では安価ですし、リピします

4 2016-11-19

スムース購入。
癖毛で細く多毛で絡みがひどかったのですが、こちらを使用してみたらかなり櫛通りが良いです!
ただ香りがあまり好きではありません。お香っぽいというか。
モイストのほうは良い香りなのかな?
ずっと髪に残ります。
あともうひとつ残念だったのはロフトでこのシャンプーとトリートメントのセットに限定で非売品のトリートメントスプレーがおまけでついて販売されているのをみつけてしまい、悲しくなりました。
シャンプーは気に入ったのでリピすると思います

5 2017-10-20

発送も早くて良かったです。また利用したいです。

5 2017-10-02

なかなか市販では売っていないので、助かりました。納期がすごく早かった。

5 2017-10-02

すごくいいです!
これを使うようになってからくしの通りがすごく良くなりました!ツヤも出てすごくいいです!

5 2017-09-20

手放せません
何度かリピしています。
他のものを使っても必ずこの商品に戻ります。

4 2017-09-02

しっかり洗えた感じがします。香りもいいです。

4 2017-08-31

発送しましたなどのメールもしっかり届き、店長さんからのメールもありました。それに、届くのも凄く早くてまた買いたいなと思いました!