【お得な定期購入】アミノレスキュー 詰替...(ナチュラルルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 見た目が可愛いです。今まで使用していたものが中々減らないので、無くなったら使うつもりで購入しました。使用感は試してみてから書きます。 11/13追記やはり気になってしまい既存のシャンプーをいったん止め、使用して数日経過したのでレポします。シャンプー:初日はシャンプーの最中に絡まり感を感じたが、日がたつにつれ気にならなくなってきた。(絡まなくなってきた)トリートメント:髪になじませて5分くらい置いて洗い流すと、指どおりも凄いし手触りが ・・・(続きを読む
  • 優智穂さん
  • 3 2015-10-08
  • トラブルも無く普通に洗えるシャンプー。
  • 注文番号:314165-201 50928-0462 715331ノンシリコンシャンプーを色々と試し慣れしているのもあるかもしれませんが、泡立ちは悪くないように感じました。香りが少し果物系のガムっぽくて苦手。髪質の改善も特に感じられなかったので、リピートはしないと思います。効果に対して、私の中では少し値段が高いかな。ただ、乾いた髪のまとまりは悪くなく、肌荒れすることもなく痒みも特に出なかったので、少し値段が ・・・(続きを読む

5 2018-08-07

めっちゃいい
髪サラサラでしっとり!こんなシャンプーはじめて巡り会えました。シャンプー後、整髪料使わなくていい感じ。香りもすごくいい!知り合いに勧めてみたらみんな使ってますよ。超オススメです!

5 2018-02-03

洗ってる時から髪の毛がつるつるになります♪リピートします

5 2018-01-14

満足
ベタつかずしっとりとします。
愛用してます。

4 2017-11-21

姉から薦められて購入
発送が速く、梱包もとても丁寧でした。使用感も良くしっとり落ち着いた感じになりました。
もう少しサラサラ感があってもよかったですが、詰替えをリピートしようと思います。

5 2017-11-19

サラサラになる
これは、よかった。
香りも好きで、何よりも、サラサラになる。
くせ毛でも、手触りがやわらかくなり、とてもよかったです。

4 2017-11-18

固くてパサついていて太い髪で、色んなシャンプーを渡り歩きましたが、これに落ち着きそうです。しっとりして良いです。

5 2017-11-10

絶対おススメ
今まで使った中で一番と言ってもいいほど。絶対リピートします。

5 2017-11-01

何度もリピしています。洗い上がりはしっとりしていて、翌朝はツヤツヤです。

• 楽梨さん
  • 楽梨さん

5 2017-03-14

満足です!
自分に合うシャンプーを探していて、まず店頭で1回分のを数種類試してみました。その中でアミノレスキューが1回使っただけで、明らかに髪の毛がサラサラになったのでポイントが付く楽天で購入しました!香りが好き嫌い分かれると言われていますが、個人的には品のある香りで気に入ってます^^

5 2016-12-16

髪質改善( ☆∀☆)(~▽~@)♪♪♪
リピーターとして登録した方がお得ですね!!
まとめばかりしちゃうのでまだまだ沢山あります…
そのくらい私の髪質にはアミノレスキューあっています~(~▽~@)♪♪♪
私の髪質は、細くてからまりやすくパサつきがありますが徐々に改善されていると実感しています。

5 2016-12-10

しばらくこれ愛用します( ´ ▽ ` )ノ
髪が細く見た目で乾燥パサつきバレバレの髪でしたが、ある時ボトルのデザインが気に入り駄目元で使用したところしっとり感が久しぶりによみがえりました。

5 2017-09-23

髪への浸透も早く、ノンシリコンでありながら使用後の髪のツルツル感はかなりあります。
わたしは強い癖毛なのですが、広がりも抑えてくれます。
癖も少しですが弱くなってきているかもしれません。
使って癖毛が真っ直ぐになるわけではありませんが、ヘアアイロンを使っているダメージも抑えてくれているようです。
使い続けることで更に髪が改善されることへの期待もこめて星5つです。

• maxyu75さん
  • maxyu75さん

5 2017-07-10

元々アトピー持ちで、市販の安い洗髪料は使えないため
調べに調べてたどり着きました。
レビューにもあった通り、高級なホテルに置いてあるような
ふわーっといい匂いがします。
コンディショナーは、流した後しっかり流せた感がなくて
床が少しヌメヌメしちゃいます。
痒さも全然なく安心して使えました。
旦那もいつの間にか使っていて、2人で使用して2ヵ月程で無くなりました!
今は他の商品を試していますが、またリピートしようと思います★

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2017-03-07

探していた物があり助かりました。
前から気になっていた商品でした。まだ使用してませんが期待を込めてのレビューです。配送が思いの外早くて助かりました。二個シャンプーとトリートメント同時に購入でお安く買えました。大満足のお買い物が出来ました。

4 2016-12-19

これはすごい。
このシャンプーシリーズ、洗い上がりの感覚はいまいちなのですが(キシキシする)、乾かしてみるとかなり髪のまとまりがよくなる!!シャンプーは色々なものを試すのでいつもかえてしまいますが、これはドラッグストアで購入してよかったので、リピートで購入しました。