2016/01/02
    念願の
    ずっと欲しかったfrayidの福袋買えて嬉しかったです!
    2016/01/03
    初めて
    ハズレばかりだった福袋人生で初めて全て当たりでした。 今後毎年買おうと決意しました(*^^*) 仕事着とパジャマしか着なかったので、ワンピースに持っているガウチョを上から履いてみたり沢山コーデ楽しみます♪ ありがとうございました。
    2016/01/11
    昨年の方が良かったです。 コートも今年のは仕立ても品質もあまり良くなかったので残念でした。福袋なので仕方ないかって感じでした。ワンピース二枚もいりませんでしたし、来年は買わないかな…
    2016/01/04
    ん……
    このブランド好きで初めて買ってみた。 ちょっと期待外れだったかなぁ。 タグが全てなかったのがすごく嫌だった。 ホントの売れ残りを使用した感がハンパないと思った。 来年ゎ買わないです。