新登場 爆大特価 乗用ラジコン ランボルギ...(幸せ壱番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

満足な商品でした
3歳の息子に買いました。
実物は、掲載されているまんまで
全く違いはありませんでした。
本体は重たく、
組み立ても主人が1時間かからない
ぐらいで完成しました。
まだ、息子1人では運転が
あまり上手にできないので
主人がラジコンとして
コントロールで操作してあげてます。
息子は自分で運転していると思い込み
ノリノリで乗ってます。笑
1つ言うならば、
座席にランボルギーニのマークが
無かったのでショップに問い合わせてみると
すぐにメーカーに問い合わせくださり
迅速に対応していただけました。
とても丁寧な対応でした。
迷われている方のために
写真掲載したかったのですが
設定上?写真を掲載できなかったので
掲載できるようにしてもらえたら
嬉しいです。
迷われている方がいれば
自分はすごくおすすめです。

4 2019-08-16

電動乗用玩具 子供乗用ラジコン
良い点。ほぼほぼ、組み立て済みで、直ぐに乗れます。車輌の質感は、金額の割に中々良いですね。スピードも出ますし、ラジコン経験者なら、何も問題無く、使いこなせます。散歩が、楽しいです。
悪い点。ステアリングを切ると、センターに戻らないので、慣れが必要です。オーディオですが、説明書が無いので、詳しい取り説があると助かります。単純なだけに、中々手強いです。ちなみに、ボリュームボタンは、長押しです。
総評価
乗用玩具が、好きな私は、とても気に入りました。大体、安価ですので、気になる方は、是非!

1 2019-10-09

不良品かつ対応も悪い
プレゼントで1カ月以上前に購入しました。
届いた時から、背もたれシートのロゴシールが片方だけ無い状態でした。
すぐにショップにシールだけ郵送して欲しいと連絡しました。
メーカーに在庫確認をしてシールを送る、との返答をもらいましたが、それから1カ月以上経過しますが、未だシールは送られてきません。
ショップからも連絡もありません。
プレゼントで購入したので、相手側にも申し訳なく、最悪です。
購入を検討されている方はご注意ください。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具