5 2021-02-17

子供への誕生日プレゼント
ほぼ組み立て済みで発送されてきました。ハンドルとか小物を付けて直ぐに乗れました。開梱から15分くらいで完成。この価格であればクウォリティー高いと思います。子供も大喜びです。

4 2020-05-29

3歳2ヶ月の女の子使用
とにかく説明書が意味分からなくて大人3人で二時間弱かかったけど後々頭を柔らかくしてみたら簡単なものだったと気づきましたw サイズ感もよくて音も普通によかったです、あくまでも子供がつかうおもちゃという感じですが満足です♫ 他のサイトより高めですがその分とても高品質だと思いました!! ボディーに汚れがありましたがふいたら落ちました。

5 2020-11-27

WONDERFUL CAR FOR KIDS!

5 2020-10-14

子供はとても喜びますよ
少しトラブルがありましたが対応がとても丁寧だったのでレビューしときます。もちろん商品の方も大満足です

5 2019-12-02

2歳の息子にクリスマスプレゼント…
他の方のレビューを見て早めに注文、早めに組み立てして不備があったら連絡するつもりでしたが不備もなく…格好いい緑のランボルギーニが届き、大変満足です!
ただ、説明書が…あたしには分かりにくかったです。プラモデルとかやった事のある人なら
難しくないのかな?無我夢中で組み立てたので時間は気にしてなかったですが
どうやら2時間ぐらいやってたみたいです。
あたしのセンスが無かったんだと思いますが…笑 でもなんとか組み立てて起動してるので誰でも出来ると思います!笑
クリスマスが楽しみです( ´∀`)

5 2019-09-26

満足な商品でした
3歳の息子に買いました。
実物は、掲載されているまんまで
全く違いはありませんでした。
本体は重たく、
組み立ても主人が1時間かからない
ぐらいで完成しました。
まだ、息子1人では運転が
あまり上手にできないので
主人がラジコンとして
コントロールで操作してあげてます。
息子は自分で運転していると思い込み
ノリノリで乗ってます。笑
1つ言うならば、
座席にランボルギーニのマークが
無かったのでショップに問い合わせてみると
すぐにメーカーに問い合わせくださり
迅速に対応していただけました。
とても丁寧な対応でした。
迷われている方のために
写真掲載したかったのですが
設定上?写真を掲載できなかったので
掲載できるようにしてもらえたら
嬉しいです。
迷われている方がいれば
自分はすごくおすすめです。

4 2019-08-16

電動乗用玩具 子供乗用ラジコン
良い点。ほぼほぼ、組み立て済みで、直ぐに乗れます。車輌の質感は、金額の割に中々良いですね。スピードも出ますし、ラジコン経験者なら、何も問題無く、使いこなせます。散歩が、楽しいです。
悪い点。ステアリングを切ると、センターに戻らないので、慣れが必要です。オーディオですが、説明書が無いので、詳しい取り説があると助かります。単純なだけに、中々手強いです。ちなみに、ボリュームボタンは、長押しです。
総評価
乗用玩具が、好きな私は、とても気に入りました。大体、安価ですので、気になる方は、是非!

5 2020-01-02

メチャクチャ良い
ランボルギーニ正規ライセンスだけあって、細かいところまでリアルになってます!感動です!
ブレーキキャリパーも前輪の方が少し大きくなっていて、ホイールのデザインも素晴らしい
ここまでするなら、エンジンスタートボタンもリアルな感じにして欲しかった
3歳の子供が喜んで何度も乗って遊んでました
このリアルさで、この値段はお得だと思います
クリスマスプレゼント用に、1ヶ月程前に購入したので、直ぐに箱から出して組立てをしなかったのですが、出荷前にショップさんが、部品や充電具合いを確認してくれていたので、安心して置いておけたし、日本語説明書を同梱してくれてたので、安心して組立てられました。
とにかく気に入ってます。最高です!

• ひせあさん
  • ひせあさん

5 2020-01-31

カッコいいです!
配送されるまでシールの不備など不安はありましたが、ちゃんと対応されているようで、箱の中にチェックシートも入ってました。
届いた時の箱の大きさと重さにびっくりしましたが、ライトやガルウィングまでしっかりとした作りになってます。エンジン音からノリノリの音楽までついてます!

• E.kentoさん
  • E.kentoさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-12-17

クオリティも高く、とても良い!(^-^)
クオリティも高く、日本語版説明書も付いていました。図が見づらい所もありましたが、ビスも余分に付いていたりして、とてもいい商品です!子供も毎日乗ってとても気に入っています(^-^)

4 2019-10-24

子供のおもちゃに
商品の外観等はかわいらしくディホルメされていい感じです。
商品説明に掲載されているオーディオの種類が違うのとスピード切り替えスイッチが付属してなかったので問い合わせ中ですが掲載写真通りなら星5つです。

2 2019-12-27

説明書がわかりにくい。説明文が足りない。
説明書通りにやるとタイヤが合わない。
作りが雑。傷がある

1 2019-10-09

不良品かつ対応も悪い
プレゼントで1カ月以上前に購入しました。
届いた時から、背もたれシートのロゴシールが片方だけ無い状態でした。
すぐにショップにシールだけ郵送して欲しいと連絡しました。
メーカーに在庫確認をしてシールを送る、との返答をもらいましたが、それから1カ月以上経過しますが、未だシールは送られてきません。
ショップからも連絡もありません。
プレゼントで購入したので、相手側にも申し訳なく、最悪です。
購入を検討されている方はご注意ください。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具