2020/02/04
    minemaru02さん
    前輪のタイヤのベアリングが割れる
    かなり前に購入して今更レビューします。タイトル通りタイヤの中の玉であるベアリングがすぐ割れました。替えのタイヤを送っていただきましたが、それも半年もしないうちに割れました。後ろのブレーキは調整が難しく、ブレーキパッドが片側が動かない状態に。自分でメンテできる人ではないと相当苦労します。安かろう悪かろうです。
    注文日:2018/08/31
    2019/06/19
    増山英男さん
    ハズレ
    2週間でペダルが片方外れ、自転車屋さん持っていくも部品の供給が無く直せずゴミに。
    注文日:2019/05/06
    2018/11/18
    yulifangさん
    ここで自転車を購入したのは本当に大失敗でした。 自転車が届いた時点に既にタイヤ破損で空気入れることが出来ませんでした。 また、原因分からず乗るときに常にゴキゴキと音がしています。本当に質の悪い商品でした。ネットで買ったことはずっと後悔しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/10/23
    2017/07/16
    ミッキー2950さん
    仕事用の折りたたみ自転車が欲しく
    届いたのが不良品、チェーンの歯の部分曲がってて、こぐとチェーン外れるので返品!2台目は前輪のブレーキが擦れる。まぁ乗れるから、返品はしませんが、最低最悪の買い物でした。もう二度と通販で自転車は購入しません
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/08
    2017/07/10
    ユニタロスさん
    すぐにいろいろ壊れた
    購入して、1週間程でペダルがコツンコツンと異音がするようになり、1ヶ月以内にフロントフォークからオイル漏れしました。 半年以内には、ブレーキレバーが折れました。 屋根ありで保管でしたが、雨に濡れたままにすると、すぐに錆びます。 ブレーキをかけると、ホイールの繋ぎ目?でコンコン音がします。 保証交換をお願いしたら、良かったのでしょうけど、忙しくて忘れてました。 形は気に入っていたので、残念ですが、安かろう悪かろうなのかな?って思いました。 今は乗れずに放置されてます。
    注文日:2016/04/24
    2016/12/15
    m.kazu0618さん
    値段が安い事を納得して購入しましょう
    ギヤがカリカリ鳴ります。ギヤチェンジが上手くいきません。スタンドが不適合なのか駐輪する時非常に不安定ですぐ倒れます。友人も購入しましたが全く同じ症状です。
    注文日:2016/09/21