母の日 イタリアンレザー 二つ折り 財布 メ...(バッグ リュック 財布のギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

イエローの財布を探していて見つけました。
中がツートンでおしゃれなので気に入ってます。
型崩れも少ないですね。

• hatasannさん
  • hatasannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-04-21

良い買い物でした。
少し、内皮の色が思ったより薄かった。

5 2017-01-09

オレンジを買いました
目が痛いようなオレンジだと思っていましたが、キャメルを思わせるので、とても大人感があってすごくいい。また丈夫に作られているので、長持ちは間違いないと思う。そしてカードなど多めにいれても、なぜか、厚くならずコンパクトになるのがとても不思議。サイフがパンパンになっていたが、このサイフを使うことで整理もできるなんて!ポケットも多くて使い勝手もいい。星5以下を評価する人がいないのではないかと思うくらいとてもいい商品です。運営されてる方これからも頑張って下さいね。いい商品を頂いて本当にありがとうございます。とても大切に使っています。

4 2018-03-05

色が良かった
自分用にと購入。
黄色い財布が欲しかったので、黄色を購入しました。 綺麗な色、触った感触がよく、また綺麗な箱に梱包されていたので、プレゼントにもいい財布だな〜と思いました。

4 2017-12-28

クリスマス直前での購入でしたが、すぐに届いて助かりました。
お札のところにもカードをいれられるようになっていて、今までのものよりひとまわり大きかったので、たくさんカードが入る。と、とても喜んでもらえました♪
商品の箱もとてもしっかりしていて、プレゼントには最適でした。
また、機会があれば利用したいです。
ただ、宅急便の品物に財布となっていたため、先に受け取った彼にばれちゃったのが残念でした(笑)
[受注番号]314161-20171220-00031713

5 2017-12-22

早かった
発送が早くて助かりました。喜んでもらえそうです。ラッピングしてもらうのを、忘れてしまいショック。早く届いたので、それも間に合いそうです。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2017-12-05

カード入れの多い財布を探していました。革の手触りも良く、縫製もしっかりしていてとても気に入っています。
[受注番号]314161-20171202-00015702

• minmin912さん
  • minmin912さん

4 2017-10-13

女性用にも
メンズ財布とありましたが、シンプルな二つ折り財布が欲しかったので自分用にオレンジを買いました。写真通りの色で、今まで使っていたこげ茶のルイヴィトンより、バッグの中で見つけやすく満足です。二つ折りは分厚くなりがちですが、こちらは比較的薄くてよいと思います。ただ、薄くするためなのか、札入れの中等が布なのはやはり少し安っぽく感じました。
受注番号:314161-20171001-00008724

5 2016-11-24

プレゼントで購入
なんかのイベントの時に半額で購入。
お客さんのプレゼントで購入しましたが
作りもしっかりしてて財布の縁のダブルステッチも
アクセントになっててプレゼントした方も
その場で変える程、気に入ってくれました。
安く買えて良かったです‼
定価でも損はしない品だと思います。
ラッピングも素敵でした。

5 2016-11-22

ありがとうございました!
[受注番号]3161-20161110-0332793285
主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマスに渡したかったのてすが急遽出張になったので
間に合うか心配でしたが迅速な対応で間に合いました。
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いでとても良かったです。
きちんと箱にも入っていて贈り物にいいと思います。
良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2016-11-17

安く買えて良かったです。
お父さんのプレゼントに購入しました。
半額で買えてラッキーでした。
カードのポケットも沢山ついていて感動しました、
まだ、硬いですが使い込んで欲しいです。

5 2016-11-05

長年使用してきた財布もくたびれてきたのでそろそろ買い替えかなというときに、セールで見つけて即買いしました。
オレンジを買いましたがとてもキレイな色で、作りもしっかりしていそうです。
包装や箱もしっかりしたものに入っていて満足です!
あとは、長く使えるよう期待を込めて星5で。
314161-20161025-0191532353

4 2016-10-29

段ボールを開けてびっくり!しっかりとした黒色のBOXの中に、財布と同系色の保護布に包まれていて、これならプレゼントにも最適だなぁと思いました〔今回は自分用)。財布はまだ使用していませんが、しっかりした作りに感じました。ただ、ちょっと想像したよりも皮が薄かったので☆−1。使い込めばいい感じになりそうです。

4 2016-10-27

ダークブルー購入 ほぼ満足
息子の財布がくたびれてきたので探していたところでした。小銭入れの向きが使いやすく、お値段も手頃だったので決めました。色は画面で見たのとほぼ同じ。皮特有のにおいはあまり気にならない程度。使い始めなので少し硬く、特にカード入れ部分が出し入れしにくい。皮なので使っているうちに軟らかくなるのを期待。注文して翌日出荷していただき、地方なのですがそれでも3日で届きました。息子もほぼ満足しています。
注文NO.314161−20161025−0373197556

5 2016-09-19

注文番号:314161-20160914-0908662269
イエローを購入しました。ショップ画像のように真っ黄色ではなく、くすみのかかた黄色でした。財布自体もしっかりしており、革のいい匂いもします。プレゼントで届けてほしかったので、ショップの方にはご無理をお願いしましたが、折り返しのメールも届き対応に感謝してます。購入した私も満足な買い物になりました。プレゼント用の包装もありがとうございました。