5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白を購入しました。安い上履きやすくデザインもシンプルで好きです。

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像の通り可愛い!
普段スニーカーは24ですが、以前色違いの黒を(別なお店で)購入する時にレビューを見て24.5にして丁度よかったので今回も24.5にしたところやはりピッタリでした。
パンプスは23.5が多いので、24.5を買う事にちょっと抵抗はありましたがレビューを信じて良かったです。
箱もラルフローレンの綺麗な物に入ってきましたし梱包も丁寧でした。商品もすぐにチェックしましたが綺麗でした。
白は可愛いけど汚れやすいので在庫があるうちにリピートしようかと思っています。今まで買った中でこちらのお店が一番安かったです!!ラルフローレンのスニーカーが¥4000前後で買える事にビックリです!

• トレ0841さん
  • トレ0841さん

5 2017-08-25

ピッタリでした☆
普段23.0で23.9購入。
レビューを参考に大きめを購入しました。
大きすぎないか心配してましたが、ピッタリでした。
おまけの靴下もかわいくてうれしかったです♪
商品は申し分なくいい感じで、大満足です^^

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
うれしい!
箱を開けてみたら、靴の他に靴下が!!間違えて注文してしまったのかと思いましたが、おまけだと分かりとても嬉しかったです!
普段22.5cmを履きますが、今回はレビューを参考にして23.5cmを購入しました。厚手の靴下を履いて丁度良いかな、と思います!
この度はありがとうございましたm(__)m

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おしゃれな感じです!
見た目のデザイン履き心地など商品説明にあった通りで
したぁ。品物もとてもきれいでしたぁ!
ちなみに私は普段23.5センチで24センチを注文しジャストサイズでしたが厚手靴下などを履くにはもう0.5センチ大きくてもよかったのかもと思いましたぁ。
なので甲高幅広さんの方はサイズを0.5センチアップではなく
1センチアップで購入されるといいと思います。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
真っ白です。
本当は迷彩色がほしっかたけど、サイズが無かったので白色にしました。
いつもは23.5センチですが、靴により24.0センチを履くことも
あります。サイズ選びに相当悩みました。
口コミを見てワンサイズUPが良いと思い、24.7センチを購入。
少し大きかったみたいでしたが、おまけ?に入ってた靴下が秀逸で(笑)
靴下履いて試し履きしたらピッタリでした。靴下もわたし好みでした。
紐をもっとしっかり締めて履いたら もっと良い感じになると思います。
秋のおでかけや運動会に履いていきます。市販店舗よりお安く買えて
お得でした。納品書や返品交換についての案内も封筒にきちんと入ってました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっても可愛いです
クリスマスプレゼントに購入しました。本人に事前に画像を見せて確認の上、購入しましたが、実物はもっと可愛い!!と大変喜んでくれて良かったです。試着なしでの購入だったので心配でしたが、いつものサイズでギリギリぴったりで問題なかったようです。ただ、幅広の方はハーフサイズアップの方が良いかもしれません。プレゼントと書いたところ素敵なラッピングで届けてくださいました。サプライズで嬉しかったです。靴下もいただいてしまって更にびっくりです。楽天の買い回り期間で特別だったのかもしれませんが、とても丁寧な梱包で嬉しかったです。またこちらでリピしたいと思います。ありがとうございました。

4 2017-10-09

ちょっと堅いかな
普段スニーカーは23.5、パンプスは23です。
レビュー見てUS5/24.3にしました。
ぴったりで、正解でした。
色はネイビーで、黒っぽい紺が良いなぁ、
青かったらイヤだなぁ…と思っていたので
写真通りで安心しました。
履いて歩いてみて「安い靴特有の堅い感じがする」と思いました。靴底のクッションも甲も布も堅いです。
あまり足に良く無さそうだけど、見た目は気に入ってます。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してよかったです。
スニーカーでは23.5で少し大きいくらいなので、23.9を購入しました。靴下をはかずに、ぴったり!って感じだったのでもうワンサイズ大きくても良かったかもしれませんが、ヒモを調整してはきならせば大丈夫そうです。
商品情報に記載されているように、確かに幅が狭めです。
白を購入しましたが、とてもかわいいです。防水スプレーをしてはいています。購入してよかったです。
メール等の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安くて可愛かったです♪
色をホワイトにしようかと悩みしたが、汚れが気になるのでネイビーにしました。小さめな造りなのでワンサイズ大きめがオススメとなっていたので、ワンサイズ大きめにして正解でした!とても可愛くて履きやすかったです。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大でビッタリ
紺に赤の自粛、中敷きが、クッション制があって、疲れにくそう、安くて、可愛い、大大満足

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです!
普段は24cmの靴を履いていますが、レビューを参考に25.1cmのものを注文しました。靴下を履いてぴったりでした!
コンバースと迷いましたがこちらの方が人と被らなさそうで、可愛さにも大満足です。
火曜日の夜に注文し、木曜日には届きました。靴下までプレゼントしていただき、素晴らしいお心遣いに感動です。
また利用させていただきます!

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2016-12-03

スニーカー
普段の運動靴で22.5cm〜23cmですが、レビュウを読んで1サイズ大き目の23.5cm
を購入しましたが、丁度いい感じです。購入の際は1サイズ上を購入するのがお薦めです。プレゼントでショートの靴下が1足付いていました。

4 2016-10-08

可愛いです!
普段サイズはSか23です。幅は狭め、甲は低めです。レビューに小さめだとたくさん書いてあったので、サイズ迷いましたが23.5cmを購入。届いてすぐ試し履きした所カパカパで大きかったかも(><)と焦りましたが、紐をキツめした所ちょうど良くなってよかったです。
写真通りとても可愛いスニーカーです!オマケでくるぶしソックスが入っていました。オマケなのに可愛いかったです(^-^)いい買い物ができました(´∇`)

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5cmで 物によっては22.5cmでも履けるので どのサイズからワンサイズ上げればいいのかと たいへん悩みました。甲低め、幅狭めということから23.5cmにしましたが指1本分程ゆとりがありました!厚めの靴下を履くなり 中敷を敷くなりするといいぐらいです!
娘の運動会に履いていきましたが 普段スニーカーどころか フラットなパンプスすらも履かないので ヒールのない履き物は慣れておらず すぐ疲れてしまうのですが、こちらは履き心地も抜群で本当に買ってよかったです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー