• emy2580さん
  • emy2580さん

5 2018-05-17

すっきりしていて合わせやすい
普段は23.5cm、幅広なのでワイドタイプの靴を選ぶことが多いです。
レビューを参考に、サイズアップしてUS5.0を注文したらピッタリでした。
履き口が少し狭いですが、その分しっかりフィットする感じです。

• kmth5522さん
  • kmth5522さん

5 2018-04-23

細目のつくりなので大きめのサイズを選んだほうがいいとのアドバイスの通りにして良かったです。早速履いています。
黒を買いましたが紺色も頼むつもりです。

4 2018-04-23

普段23.5cmか24cm履いてます。
幅広、甲高なのでレビューを参考に大きめに24.7cmを購入。履くときキツイかなと思いましたが、履いてしまえば少しカパカパします!もうワンサイズ小さくても良かったかなと…
でも可愛いのでこれからいっぱい活躍しそうです(*^^*)

4 2018-04-22

可愛い!!
コンバーススニーカー23.5がぴったりで、パンプス等は24.0やLサイズを履いています、5で靴下を履くとちょうどくらいのサイズ感。とてもクッションがあり歩きやすい。片足前部分にボンド跡が結構わかりやすくありましたが、このお値段なので、文句なしです。

5 2018-04-12

グレー
普段23.5ですが、皆さんのレビューを参考にUS5.0にしました。
ちょうど良い感じです。
色違いも買おうかと思うぐらい、気に入っています。

4 2018-04-06

ちょうど良いです
幅が狭いとのことで、サイズに悩みましたが皆さんのレビューを参考にジャストサイズを選択。履き始めは少し窮屈に感じましたが、3日目くらいからちょうど良くなりました。靴ズレもなく快適に履けていて、満足できる商品でした。

5 2018-04-04

アンクル丈のパンツと合わせたくて購入
私的には 思っていた通りで いい感じです

4 2018-04-03

ブラックキャンパスの6サイズ(25.1cm)を購入。
実際のサイズが24.9cmと書いてあり普段は24.5cmなので、購入しました。
私は幅は狭く、足の甲も普通なのでぴったりでした。
ワンサイズあげると 幅が狭い人にはカポカポになってしまうかもしれないので、ぴったりでよかったです!

5 2018-03-15

嫁用に購入。シンプルでかわいいとよろこんでました

4 2018-03-10

可愛いです。
普段は23.5〜24センチです。US5.0にしました。ソックスをはいていると少しキツいかなーと感じましたが徐々に慣れてきてちょうどいい感じです。これからの季節、活躍しそうです。

5 2017-12-24

お店の対応もよくスムーズに買うことができました。普段は23.5か24.0のサイズを履いています!1サイズ大きいのを頼みました。爪先が少しブカブカでしたが、厚い靴下を履けばぴったりです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-12-14

ワンサイズ、1.5cm大きいものの購入をオススメします
横幅が気になる方は2cm大きめでもいいかもしれません

5 2017-10-09

お母さんにプレゼント
用に購入しましたが、履きやすいととても喜んでもらえました!

5 2017-06-01

娘への購入です。ずっと入荷を待っていたみたいで、ブラックを購入しました。サイズもぴったりで喜んでおりました。

4 2018-04-11

可愛いくてこのお値段。
普段24cm〜、ものによって24.5cmのスニーカーを履いてます。幅広・甲高タイプ。
レビューを参考に6(24.9)を購入しましたが、指先が少し余って緩い気が。5.5でも良かったかもしれません(幅は問題なし)。
ただ、靴下を履く+長時間過ごすことを考えれば、これくらいが丁度いいのかな...?とは思います。
靴自体は若干重め。でも可愛いしこのお値段、満足です。
しばらく履いてみて足が疲れなかったら、色違いで次は5.5を頼んでみたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー