【2020年製】【在庫あり・即納可】【タイヤ...(T-World)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fk610さん
  • fk610さん

4 2020-12-25

トランパスmpzから交換。トランパスより若干乗り心地が向上したような気もするが経年劣化してるであろうタイヤからの交換なのでほぼ同等なのかも。転がり抵抗やグリップはmpzも全く不満は無かったのでこちらもほぼ同等かな。RV02としてはかなり値段も安かったがmpzと比べると高いのでその分の性能アップの恩恵があるかと言われればそこまでの違いは感じなかった。

5 2020-06-27

横浜タイヤ
近くの量販店で購入するより安く買えました。初めての横浜タイヤですが問題なく運動性能に関しては乗り心地やハンドリング、安定性良いです。

5 2020-04-20

比較的早く届きました。
問題なく走行できております。

5 2020-03-21

きれいなタイヤで、予定通りスムーズに交換できました。今後も利用したいと思いました。

5 2019-04-10

お安く購入
普通のショップ(オートバックスやガソリンスタンドなど)で購入するのと比べると、30%ほど安く購入できました。ちゃんと2019年製品でしたし、大変満足です。

5 2019-08-08

安く買えて発送も問題無し
2019年製の26週でした
また利用します

5 2019-07-30

タイヤ
格安だし、何よりすぐ届いて助かりました。
走行の感覚も問題なし!お買い得でした。