1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-05

クレンジングオイルも使いやすく
洗顔パウダーは泡がとてもきめ細かくて肌に優しい感じがします。
しっかり汚れが落ちていながらしっとりとした肌になるのでお気に入り。
洗顔パウダーは半分の量で十分なので、量半分の個包装の数は倍のタイプが欲しいと思いました。

2023-08-10
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2022-07-16

妻へのプレゼントです。以下、妻です。
クレンジングオイル、メイクがしっかり落ちます。しかも洗い上がりがつっぱらない。使い始めてから、少し肌が明るくなったきがします。また化粧水などの浸透がよくなったからなのか肌の調子がいいです。
洗顔はまだ一度しか使ってませんが、泡立ちがとてもよく、すっきり洗えます。

2022-07-20

4 2023-01-01

噂通り
毛穴ケアにいいと聞いて購入しました。口コミ通り、クレンジング一回しただけでも毛穴汚れが落ちた気がします。酵素パウダーもモコモコの泡で気持ちよく、洗い上がりさっぱり、お肌もツルツルになってよかったです。ダブル洗顔不要だったらもっといいなぁと思いました。

2023-01-05

5 2022-09-26

良かったです
良いです。
ユーチューバーの方が使っているのを見かけて購入しました。
1袋を1回分にすると多いので2回に分けてます。
まだ分かりませんが毛穴に効くといいなと思ってます。

2022-09-28

• めな0201さん
  • めな0201さん

2 2022-10-10

YouTuberのおすすめだったので試しに買ってみたが、ドラッグストアで売ってる有名な酵素パウダーの方が泡立ちが良いので好み。私の泡立て方が下手なのか、1袋全部使い切らないと泡立たない。毛穴汚れはまあ落ちてるかなと。泡立ち上手くいったときは汚れも落ちてる。☆☆☆
クレンジングは、初め変わった匂いだなーくらいにしか思わなかったが、少し経過したら物凄いくさい。酸化??吐き気がするくらい臭いので息を止めて、頑張って使い果たそうとしてる。-☆

2022-10-12
商品レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。

これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット