4 2023-06-25

洗いあがりのベタつきが少し気になるのですが、メイク落としの後 洗顔をするので特に気になるほどでもありませんでした。

2023-06-28
この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2022-08-23

まだ使っていませんがクレンジングでも角栓とれたらいいなと期待を込めて。

2022-08-24
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-09

リピート購入です
しっかりクレンジング出来るし肌がつっぱらないので好きです!
またリピートしたいと思います!

2022-07-13
当商品をリピートご利用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいります。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-07-09

使い始めて約1ヶ月。夏の暑い時期ですが皮脂の多い部分のザラつきが心なしかマシになっている気がします。小鼻の毛穴にも効いてくれることを期待して、とりあえず1本使ってみようと思います。

2022-07-13

5 2018-10-19

凄い!!!
今まで色々なオイルクレンジングを使ってきましたが、初めての感覚でした。
鼻の横のザラつきがこんなにスッキリしたのは初めてでした。
これはリピです、それぐらい個人的にはいい商品でした。
cureのピーリングは今までに何回も買ってました、そちらが良かったのでオイルクレンジングも・・・と思って買ってみたとこ正解でした。
それと、オマケについていた化粧水、酵素洗顔パウダーもすごい良かったので買おうか検討中です!

5 2018-05-28

メイク落ち◎
サラサラのオイルなので、メイクと馴染みやすくて、落とすのも簡単です!
結構がっつりアイメイクも一回で落ちたのは、嬉しかったですね。
ダブル洗顔は必要ですが、このメイク落ちでつっぱらないのは優秀だと思います!
オイルはマツエクNGだと聞きますが、これは大丈夫でした♩
コスパも良いし、またリピします(*´∀`*)

5 2018-03-28

あの「Cure」の新商品。
今までSK2のクレンジングオイルを使用していました。サラッとしたオイルでクレンジング力も満足していましたが、何より価格が高いのがお財布に優しくなくて。。。
試しにピーリングジェルで有名なcureさんから新発売されたこちらの商品を購入してみました。
価格もSK2の半分以下で、何よりクレンジング力が驚くほど高いと思います。
使用感もSK2と比べても遜色なく、さらっとしていてすごくさっぱりと落ちます。
Cureブランドだけあって肌への負担も感じず優しいですし、商品の信頼性が高いので安心して使えます。

5 2019-10-06

リピート
今回で2回目です。
実は2本目を使う前にファンケルのやつに浮気して買って使いましたが、どうも私には合わず、使い切る前にまたこちらに戻りました。

4 2019-04-07

超乾燥肌でミルククレンジングを使っていましたが、
毛穴が気になり始め、オイルでコスパが良く、評価の高いこちらを購入。
数年ぶりのオイルクレンジング使用しましたが、
メイク落ちとスルスルした感触が良いですね!
たった3日で毛穴開き、詰まりに改善が見られました♪
難点はサラサラしすぎているところ。
推奨は3プッシュで、私は手が大きめですが掌からこぼれます。
付ける前に手に広げるとぼたぼた落ちる。。
ファンケルのクレンジングのようにとろみがあればパーフェクトなのに!
期待以上の肌感覚なので、良い状態が持続するようならリピ決定です。

5 2020-01-16

早く届きました
欲しかったクレンジングでした。
早く届きました。
包装もきちんとなっていて
とても良かったです。

• 562loveさん
  • 562loveさん

5 2019-11-10

いいかも
どんなに薄化粧でもどのクレンジングを使っても毛穴のファンデが落ち切らずにダブル洗顔、更に拭き取り化粧水でオフしていましたがこれにしてから拭き取りしなくて大丈夫になりました。これはリピートしようかな!

5 2018-07-21

これ、素晴らしいです。
近所のショップで試供品を貰い試しての購入なのですが、自分の知る限り今までのメイク落としの中では一番です。
元々メイクは濃い方ではありませんが、それでも擦らなくても肌に馴染ませた瞬間スーッと落ちる感じでちょっと感動しました。
オイルタイプはあまり得意でなかったのですが、これはいいです。

5 2022-04-18

マスカラもするする落ちる!
優れものです!
送料がもう少しかからないといいのですが。

2022-04-20

4 2022-03-12

始めはサラサラとしていますが、乳化させていくとしっかりとろみが出てくるので使い心地が良いです。
気になっていた小鼻や頬のざらざらが解消されて嬉しいです。

2022-03-16

4 2022-02-18

初めて使うけど良さげです。
楽しみです。

2022-02-24
商品レビューを投稿いただき心より感謝申し上げます。