2024/03/15
    今回もリピート購入です。毛穴が目立たなくなり、くすみも以前と比べるとマシになってきてます! 今後も使い続けます☆
    注文日:2023/12/10
    2024/04/12
    この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当商品をリピートご利用いただき、大変嬉しく心より感謝いたします。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいります。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/05
    リピートです。 肌のゴワゴワ感が減ったように感じます♪ 今後も使い続けます!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    2023/11/04
    またまたリピートです♪ 日に日に肌に透明感が出てきているのを実感してます(*^^*) これからも続けて使いたいと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/16
    2023/10/16
    結構量があるので1包を2回に分けて使っています。弾力のあるモチモチ泡で毛穴も綺麗に、敏感肌ですが肌荒れないです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/26
    この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    よしまる1609さん
    よし商品です。使うのが楽しみですわ! 素早く配達されました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/08/23
    リピート購入です。ストックが切れそうだったので慌てて購入しましたが、今回も発想が早くとても助かりました!こちらの洗顔パウダーを使うと顔のトーンが明るくなります♪
    注文日:2023/08/10
    2023/08/30
    2023/06/10
    はむちゃん3859さん
    リピートです。 半量を100均で買ったほいっぷるんで泡立てて使ってます。 肌がモチモチになるので愛用してます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    2023/04/08
    Pペガサスさん
    潤い残ったまま
    家族に頼まれ購入しました。酵素洗顔は初めてとのこと。皮脂は残ったままで今までの洗顔料と比べさっぱり感が無く気になったそうです。逆を言えば潤い残って酵素洗顔はこういう物だと納得したようです。肌が綺麗になればと泡パック洗顔しているようです。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/12
    この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/09/10
    monemone39さん
    時短で泡洗顔
    泡立てネットを使うと片手山盛りにマイクロ泡が作れます。 泡がタンパク質&皮脂汚れを吸着するので、朝の洗顔用として毎日使ってます。 他の洗顔剤では、メイク後昼過ぎになると額や鼻周りがテカってましたが、パウダーソープ使用後はテカリが改善してます。 スキンケアの重要性を認識し、リピートしてます。
    注文日:2022/09/04
    のらうさギャロップさん
    とりあえず使い切ってみます!
    鼻の黒ずみ毛穴に悩んで色々探している中、YouTubeでこの商品が紹介されているのを見て購入してみました。匂いや使い心地など悪くないし、使った直後は黒ずみが薄らいで見えるので気に入りました◎でも翌朝には戻っているような…( ;∀;)まだ3包しか使っていないし、効果は実感できていないので最後まで使い切ってリピるか決めたいと思います!
    はじめて
    2022/07/19
    のぶさん1995さん
    まぶたが腫れて肌が赤くなりあいませんでした。ごしごし洗い過ぎたのかもかもしれません。残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/20
    この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後のサービスの参考にさせていただきます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    2022/07/04
    jirorirolynさん
    一袋にたっぷり入っています。 泡立ちよく、洗い上がりもすっきりして、なかなか良いです。
    注文日:2022/06/13
    2022/07/06
    この度はCURE楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 これからも皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので、ご意見・ご質問等ございましたら、どうぞ気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2022/06/07
    石鹸オタクさん
    2回目の注文です。 しばらく続けようと思っているので3セット注文しました。これから暑くなると汗や皮脂が出て汚れがガンコな落ちにくいものになるのでしっかり手入れしたいです。顔を洗うついでに肘やかかとなど角質が厚くなりやすいところも洗うようにしてたらツルツルになるので良いです。 手頃で良いの何かないか?聞いてきた友人にもお試しで分けたいです。
    2022/06/08
    2022/05/29
    石鹸オタクさん
    最近 酵素洗顔にはまりました。 いろんな種類を使い比べています。 他のに比べ泡立ちが良いです。 手に出した時の量が多いからかもしれません。 値段も手頃続けやすくいいかなと思ってます。 まだ何回かしか使用してませんが 他のと比べた結果こちらを続けていこうと思ってます。酵素洗顔は若い時は実感なかったのですが 年齢を重ねた現在はひと皮剝けたような感じがして とっても良いです。
    注文日:2022/05/23
    2022/06/01
    2022/05/01
    良かったです。
    朝は酵素洗顔が良いと聞き、いろんなお店で何種類か購入しました。 順番に使用していたのでレビューが遅くなってしまいましたが、洗顔後スッキリなのにツッパリ感も少なく、肌が弱い私にもこちらの商品が1番合っていて良かったです。 ボトルタイプと違い個包装なので湿気で固まることもなく、いつもサラサラ! かと言って、ボトルタイプより割高感もありません。もうすぐなくなるのでリピします💕
    注文日:2021/07/25
    2022/05/06
    2023/03/08
    リピート購入です。私の肌には合っているのでまたストックがなくなったら購入させて頂きます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/15
    2022/11/14
    週2回ほど使用しています。 一包ずつ包装されているので衛生的です。 ピーリングと併用すると更にツルツルになります。 お気に入りです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/16
    2022/10/11
    突っ張らないけどスッキリさっぱりします。初めて使ったときは白くなったな~と感じました。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    2022/10/06
    mi--buさん
    もう、これしか使えないくらいハマってます!ネットで泡立てると弾力のある泡ができます。なんどもリピートしてます!
    2022/10/12
    2022/10/04
    YouTuberの方がオススメしてたので、気になって購入してみました! まだ使ったばかりなので、あまりよく分かりませんが肌がすべすべになった気はしました!また様子見てみます!
    注文日:2022/09/19
    2022/10/06
    2022/09/26
    もちみぃ8861さん
    酵素洗顔ジプシーです。 たまたま見つけたので購入しました。 使用したらざらつきがなくなりすっきりしました。 しばらく使用し続けようと思います。
    2022/09/28
    2022/09/18
    泡立ちがしっかりしていて、洗い落とすとしっとりスッキリしています。娘と一緒に使っているので、すぐになくなりそうです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    おたんこなーす7200さん
    1回目から小鼻がつるつるになりました!一袋を2回に分けて使ってます
    m313540さん
    ショッピングモールで購入していましたが、商品を見かけなくなってしまったので今回こちらで購入させて頂きました。 洗顔はこれ一択です! 配送も早くとても助かりました(*^^*)
    2022/09/11
    タカポン8727さん
    簡易包装で届いたのでゴミの始末が楽。実際使用しましたが、洗い上がりがさっぱりです!
    注文日:2022/09/04
    2022/08/16
    ゆいこ31さん
    一回量が多いので、半分づつ使っても泡立ち良いです!すっきりするのにつっぱらない!
    注文日:2021/10/04
    2022/08/17
    2022/08/01
    とてもきめ細かい泡でスッキリと洗顔できます。 毛穴が目立ちにくくなってきました。 使用後に肌の透明感も感じるような気がします。 これからも愛用していきたいと思います! 個包装で持ち運びもできて出張や旅行等にとても便利です。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/10
    2022/06/11
    手持ちの酵素洗顔が無くなってきたので初めて購入しました。 ネットで泡立てたらしっかり泡立ちます。 つるつる感が良かったのでまたリピートすると思います。
    2022/06/10
    使いやすいし量が多いのでコスパがいいです。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/08
    kiito1122さん
    凄い泡立ち、、、とても気持ち良く洗顔できました。