ピーリングジェル ナチュラルアクアジェル ...(CURE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

お肌ツルツル
毎日やりたいくらいですが、週に2回ペースを守っています。ツルツルになり、肌も明るくなります。ひどいアレルギー性皮膚炎&乾燥性敏感肌ですが、安心して使える成分も良いですね。

5 2019-02-02

すべすべ
先程商品届きました
いつもお世話になっております
ありがとうございました
Cureリピーターです
あったかい温泉に入り洗顔後Cureで洗い毛穴の汚れが沢山取れます
翌朝にmake
お肌すべすべでお化粧ののりが良いですよ

• totoro310さん
  • totoro310さん

5 2018-06-21

リピです。
使い心地がいいのでついリピしてしまいました。肌を気にする20歳の息子も度々使っているようです。使用後たまご肌感が病みつきです。

5 2019-04-21

大変満足しています。
よく角質が取れます!大変満足しています。

5 2019-03-13

愛用しています!ポロポロ取れて気持ちいいです!

5 2019-03-12

ピーリングは昔からこれを使っています。
肌がざらついてる気がする時に使うとかなり改善されます。こまめに使うとかぶれるのでそこは気を付けた方がいいです。

• CZ37さん
  • CZ37さん

5 2019-02-19

良かった
リピ2回目です。使った後、モチモチします。たまに体にも使うけど、乾燥しないしむしろ潤った感じですごくいいです。
配送時間の選択はあったけど、日にち指定できるかダメもとで備考欄に記入してみたら対応してくれたのも良かった‼

5 2019-01-11

届きました。初めて使う商品ですがまだ未使用なので感想は分からないです。

4 2018-12-29

長年使用
他にも同じような商品使用しましたがやはりこれが一番私は良かったです。
また無くなる頃に注文します!

5 2018-10-08

化粧水目的でお店見付けたらこちらの評判が良くて試しに娘用に購入 優しいピーリングで良いです 母も使います

• aikoO9Oさん
  • aikoO9Oさん

5 2018-09-26

安くて、良いもので、まだ買いに来ます。よろしくお願いします

5 2018-08-30

1週間に2回。1ヶ月使ってみました。本当にツルツルです。毛穴も目立ちません。使って良かったです。

4 2018-06-21

ツルツル
子育てに忙しく自分にあまり時間はかけられませんが、これだけは手軽なので月に1〜2度やってます。翌日のツルツル肌が嬉しいです。