2022/08/08
    hanaccopopeyeさん
    良い質感
    布も薄すぎず、質感、長さはよかったです。(161センチで長すぎない丁度良い長さ) 他店にカラー豊富で似たパンツがありますが、そちらより布は少ししっかりしています。数百円こちらが高いですが、わたしはこちらをリピートしました。 普段はSサイズです。ウエストがもう少しピッチリ止まってくれるとなお良いですが、ワンサイズということを考えると仕方ないかなと思います。腰で止まるという感じ。洗濯を繰り返すと伸びて履きづらくなるかなと予想してます。ですがライン自体は綺麗なので、ピンで留めるなどして工夫して履こうと思います。3色追加購入しました。色によって何か違えば、またレビューします。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/12
    黒 とブラウン購入
    インド雑貨屋さんで、数枚購入して とても着心地がよくて 気に入ったので 色違いをさがしてました。肌触りがよくて のびます。普段 L~LLサイズですが 余裕です。注文してからの発送が早くて 翌日に着きました。また 色違いをリピートします。 ありがとうございます。
    注文日:2022/09/11
    2019/06/05
    あり庵さん
    10年近く前に他のお店でこのパンツを購入した事があり お気に入りだったのですが、そのお店が楽天市場から撤退した為 他のお店が取り扱っていないか、時折商品を探していたら バリブランさんで発見!! . 同じ商品か確認するために、まず1着(Green)購入し 到着後すぐに履いてみた所、探し求めていたパンツと同じだったので 全色購入可能な今のうちに!!と思いすぐにTurquoise・Purple・Gray を 追加しました。 . Grayは他の色と比べて生地が固めな感じです。 (固めといっても、超伸び伸びラクラク素材) . ウエストがらくちんで私には手放せない お気に入りパンツ(部屋着にしています)だったので、 今回同じ商品をこちらで見つける事ができて嬉しいです♪ 似たようなアジアンパンツは他のお店でも取り扱いがあり 数店利用してみたのですが、いずれも違ったんです。 諦めずに探し続けて良かった~
    注文日:2019/05/27
    2021/09/16
    mlcmさん
    すべすべな素材で着心地もとても気持ちいい上に、 想像以上の美尻、美脚シルエット! おうち時間が最高に楽しくなりそうです。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/09/15
    2019/03/30
    blade_book3さん
    ありがとうございました
    迅速な対応に感謝です。商品も気に入りました。
    注文日:2019/03/18
    2023/06/08
    とにかくでかい
    健康診断で標準体重ギリギリの小デブですが、デカ過ぎてずり落ちまくりです。頑張って引っ張り上げながら3回使いましたが疲れました。早々にお蔵入りです。レビューが良かったので期待したんですが、ベルト穴があるわけでもないのに細い皆さんはどうしてるの?
    注文日:2023/05/25