5 2016-11-08

鼻がスッキリ!
私もテレビを見て買いました。眠気は飛ばないけど、気持ちがいいです。

4 2016-11-07

すごいです。鼻がスーッと通ります。台湾の人は鼻にずっと差し込んで使うそうですが、チョットやってみたくなる感じです。

5 2016-07-19

初めて使いましたが、なかなかイイです。
スッキリミントの香りで鼻の通りも良くなります。
眠気さまし用に買いましたが、花粉症の季節にも役立ちそうです。

• paradice74さん
  • paradice74さん

5 2016-06-07

これ無しでは花粉の時季は越せません
キャップを回して外し、鼻に差し込むだけで鼻の通りが良くなる、花粉の時季の必須アイテムです。
強烈なハッカ(湿布くさい)は好みが分かれると思いますが、慣れると離せなくなります。

• aa-mi15さん
  • aa-mi15さん

4 2016-06-06

スーッとするので眠気覚ましや鼻のムズムズの不快感が軽減できて良かったです(^-^)
3本なのでお友達にもプレゼントできて良かったです!

5 2016-03-06

探してました。
以前、タイのお土産でもらって以来探してました。
色は選べませんが、この匂いが大好きで、夜勤の時など
リフレッシュのために使ったりしています(笑)

5 2016-03-05

アレルギー持ちなので、この商品に出会えてとても助かっています。
3個セットでこの値段はお得だと思います!

5 2017-10-29

クセになります!!
これは本当に凄いです!!嗅いでみると、ハマりました!!このミントのスースーする感じが本当にクセになります!イライラした時も嗅ぐとなんだか落ち着きます(笑)目が覚めるだけでなくリラックス効果もあるなんて…!!でも、3本とも違う匂いがよかったです(笑)

4 2017-05-30

なかなか効きます
香港やシンガポールでよく見かけるタイガーバーム(萬金油)やリリーオイルに似ています。匂いはこちらの方が少し強いかなと思います。
タイに詳しい方の話だともっと安く手に入ると聞いています。
安く提供していただけると嬉しいです。

5 2016-09-23

この香りですね
家族が使っていて欲しくなったので購入しました。借りて使った時の爽快感が良く、眠気覚ましや気分転換の時に役立てたいと思います。塗ったりせずに、ただ鼻から吸い込めば良い簡単さが便利ですね。

3 2021-05-28

友達から勧められ、購入しました。
コロナ渦でなかなかPLAZAまで買いに行けなかったので、助かりました。
鼻がスーッとなり、嫌なスーッと感ではないので、鼻づまり以外でも、気分スッキリしたい時なんかにも使っています。

3 2019-09-09

眠気さましにはならないかも?
でも鼻ずまりやスースー通りしたい時に思い切り嗅いでます。

3 2019-08-03

いいですが・・・
タイのお土産でもらってよかったので購入しましたが、近くの店で安く買えると聞いて残念・・・

1 2017-09-03

眠気覚めません。
リフレッシュには少しはいいかもしれません。眠気覚ましには全く効きません。運転中や昼間眠くなった時に使おうと期待して買いましたが、効果ないので使ってません。

3 2017-05-22

メンソール?
ミントの香りですが強過ぎないので、旅行や気分転換に香りを嗅ぐといいかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他