【POY-SIAN】3●◇● ヤードム3個セット!! ...(organic nagomi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-10

ストレス解消や眠眠気解消にいいと思います。

• pokonatuさん
  • pokonatuさん

5 2018-02-09

助かりました
某製薬会社の鼻○ー○ー○ティックが販売中止となり、愛用していた身としてはこの上なく辛い思いをしていたところ、こちらの商品と巡り会いました。これからの時期必要なので試しに3本セットを購入。
到着を待ちかねて、届くなり主人と1個ずつ使いました。
うん!これです!これ!
鼻腔内の乾燥も緩和できますし、ムズムズにも、ちょっとした気分転換にも。
もうすでに手放せません🎵

5 2018-07-03

蒸し暑い夏に良いです。
鼻や呼吸だけでなく、眠け覚ましにもなるし、手軽に持ち歩けるコンパクトさで、アロマだから安心だし、特に暑い季節にはピッタリです。

5 2017-10-29

クセになります!!
これは本当に凄いです!!嗅いでみると、ハマりました!!このミントのスースーする感じが本当にクセになります!イライラした時も嗅ぐとなんだか落ち着きます(笑)目が覚めるだけでなくリラックス効果もあるなんて…!!でも、3本とも違う匂いがよかったです(笑)

5 2017-03-13

買って良かった
たまたまテレビでインドの方が使っているのを観て、こちらで検索したら売っていたので注文しました!
フタを開けて鼻から吸うだけなのですが、強いメンソールの香りでスッキリします!
慢性鼻炎で日頃から市販の点鼻薬を使用していましたが、あまり使いすぎると余計に鼻がつまると聞いてちょっと心配していました。
でもこの商品が届いてからは、少々の鼻づまりはこれで解消できます!
おかげ様で点鼻薬を使用する頻度も減りました。
ついでに眠気覚ましにもなります。
3本セットを注文して、家ではもちろん、どこに出かける時も持ち歩いています!
注文して良かったー!

5 2016-12-17

解消
レビューが大変遅くなりました。
これは 爽快です。鼻詰まり解消ですね
夜 寝る前に 吸い込み就寝!いい感じです◎

• kyo721さん
  • kyo721さん

5 2016-12-07

鼻スッキリ
オフィスの乾燥がひどくて、マイ加湿器を使っていてもいつも鼻が詰まっています。ミントの香りのスプレーを精製水で自作していましたが面倒で、こういうものを探していました。キャップを開けて嗅ぐだけなのでとてもいいです。お気に入りになりました。家に1個、オフィスに1個、予備で1個です。届くまで3週間かかったので、レフィルは早くに注文しようかな。

5 2017-08-14

眠気覚まし
夫が眠気覚ましに買えというので、購入。
よかったかどうかわ、わかりません。

5 2017-08-10

気分転換や眠気覚ましによく使っています。

• ちえ姉さん
  • ちえ姉さん

5 2017-08-03

絶対おすすめ
花粉症の子供に買ったら、手放せなくなるほど、いいらしいです。私も、電車など、息苦しいときにも、こっそり使うと、スッキリ爽快!不快感が解消します。眠いときには、こめかみにと書いているのをみて、やってみましたが、これは、ピリピリして失敗でした。とにかくコスパ最高です。

4 2017-07-07

眠気防止
会社で眠くなった時に使おうと思って購入しました。
スッキリしてリフレッシュできそうです。

5 2017-06-14

鼻がス−スして気持ち良い!!
今まで使っていた鼻ス−スが後僅かで終わり。 探していたところヤードム3個セットを見つけ購入しました。今までより断然スッキリして鼻がス―スして気持ちがいいこれからも宜しくお願い致します!!

4 2017-06-10

スッキリします!
友達からお土産でもらって以前から愛用していました。花粉症なので、鼻がグズって辛い時に使用するとスッキリします。持続性はあまりありませんが(汗) 同じように花粉症の友達にも勧めたい商品です。

4 2017-05-21

かなりの爽快感、クセになります!まわりにもお裾分けしましたが鼻炎持ちの人に好評でした。

4 2017-04-18

効きそうな予感です。
匂いは袋の外からでもわかるほどでしたが、嫌ではない匂いです。
仕事中の眠気対策に一役かってくれそうです。