10,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-04-29

• 使いやすい:4
ダークブラウンを髪につけてすぐブラックをつけると、白髪部分の染め上がりが明るくなりすぎず、黒くなりすぎずいい感じになります。最近はこの二色を使っています。

• Kate&Jackさん
  • Kate&Jackさん

4 2022-10-07

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
肌が弱い主人用。何度リピートしているか分かりません。週に一度染めています。癒されるハーブの香りです。

5 2022-09-07

• 使いやすい:4
リピーターです。
ダークブラウンにブラックを混ぜて使用してます。
取れかかった時にピンクぽくなるのですが
ブラックを混ぜると少しピンクを抑える感じがしています。髪にボリューム,ツヤも出るのでこれからも使い続けます。

5 2019-10-19

色は綺麗
何度か染めるととても自然な色で染めているのがわかりづらいです。私は黒を塗った後に最後にこげ茶を少しだけ乗せて染めます。黒々しくなく、お気に入りです。ただ茶色は染め液が柔らかいので垂れやすいです。

4 2019-10-11

今日商品が届きました。
対応が早く、日時が選ぶ事が出来て良かったです。梱包配送迅速です。
試しに使って良かったらリピします。

3 2022-08-03

• 低刺激:3
  • 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
いつもダークブラウンを使っていますが赤みが強く気になるので、ブラックを購入しました。
色は青みがある黒。ただ、ブラウンより染まりにくい感じがします。洗い流すときに、爪などに色素つくような感じがします。

3 2021-06-02

• 染めあがり:2
  • ツヤ:4
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
10年以上愛用してます。敏感肌で美容室の白髪染めは合いません。ツヤツヤを褒められます。最近白髪が増えたのでガーネットでは赤くなり過ぎたので、ブラックを初めて使いました。定着が劣る気がしてます。

2021-06-02
お客様が思われる以上にお染めのカラーの定着がよくないとのこと、、ご期待にお応えできず申し訳ありません。

髪を脱色し均一にカラーリングする酸化染毛剤と違い、ナチュレーナカラーリングクリームは脱色せず髪の外側に色が入り込み、髪を優しく染め上げてくれます。

しかしながら、髪の内部全体まで染めないため、人によって染め足りない印象をもつ方もいらっしゃいます。

ブラックご使用の方で、太い髪、こしがあって、しっかりした髪、健康な髪(根元の生えてきたばかりの髪)の場合、カラーリングクリームが付着しづらく、色がうっすらとしか入らない場合があります。この場合、グレー系に染まるケースがあります。

定着をよくするお染めの工夫として以下のポイントがございますのでご参考にしてください。
*髪にリンス、コンディショナー、整髪剤がついていませんか?
*髪を完全に乾かしてから使用していますか? 髪が濡れていると染まりにくい
*空気が中に入らないようにビニールキャップをかぶっていますか? クリームが空気と触れることで乾きやすくなり染まりにくくなる
*暖めて頂く方法(ドライヤー、蒸しタオル・・・等)は、なさっていますか?
*放置時間は1時間くらい置いて頂いていますか? 長くすれば染まりやすくなる
*洗い流す時にシャンプーを使用していませんか? クリーム自体は髪の外側、キューティクルに入り込み、永久染毛剤に比べ染め効果は弱い よって当日染めたクリームはシャンプーによって剥がれてしまうので、当日はお湯だけで流しそのままにして頂きればと思います。

3 2021-04-09

• 低刺激:4
  • 染めあがり:1
  • 持続性:5
  • 使いやすい:4
初めて黒色をいつものように使用しましたが白髪が染まらず2日後にもしましたがダークブラウンのようには染まりませんでした。残念ながら私の髪質には合いませんでした。つや、さらさら感はあります以外にも黒々する感じではないのでまた挑戦してみます。容器を振ってから使用とありますが以前のボトルならできるがチューブタイプは使いやすいが振りにくい混ざらなかったのか