• waka5584さん
  • waka5584さん

5 2023-12-13

早くて丁寧な配送でした。
内容量も多く、かなりオススメです!!
説明書も冊子になっていて読みやすいですよ。

5 2024-01-15

娘用に。一通り揃っているのでまず手始めに、という方は文句なしの品揃えだと思います。
とにかくラメの種類が豊富です。他にも小さなパーツや工具なども入っており色々な作品に挑戦できるのではないでしょうか。

• 苺mam★さん
  • 苺mam★さん

5 2024-01-03

クリスマスプレゼントで購入しました。
たくさん入っているので、とても喜んでいました!!
梱包もとてもキレイにされていたので、良かったです!!
子供もテンション高めで広げていたので、購入してホントに良かったです!!

4 2023-05-01

大満足な品数!可愛いです!
ただドリルが錆びてた。でもそれ以上に他は満足できます!練習します!

5 2024-01-18

子供の趣味に!
とても楽しそうに毎日やってます!

• erica0120さん
  • erica0120さん

5 2023-12-24

種類豊富
娘にクリスマスプレゼントであげました。
今まで100均でちまちまとレジングッズを集めていましたが、この商品で全て揃います!!!
沢山のパーツやストーン、モールドにとても喜んでいました

4 2023-05-12

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
届いた際、ハケ付きレジン液が漏れていたのと、ピンバイスに初期不良がありました。問い合わせをしたら、すぐに対応していただいたので助かりました。

• ひぃ1624さん
  • ひぃ1624さん

4 2022-12-08

満足!
とっても対応が早く注文して3日位で届きました!
見た感じ液漏れも無さそうで良い状態だと思います!
子供のクリスマスプレゼントで準備したのでそれまで封はあけませんが
現状には満足!
作ってくれるのが楽しみで早くクリスマスにならないかなとワクワクです!
ライト等は使ってみないとわからないですが取り敢えず星4つ!

5 2022-09-15

いろいろ揃ってて始めやすかったです!
購入から到着までも早くて良かったです!

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

すっごくいいセット
これ一つかえば 色々 できます^^
ピアス ストラップ 楽しくて仕方ないwww
毎日 毎日 エンジョイしてます^^ いうことなし♪

5 2020-03-08

とても充実していて良かったです。
レジンを始めようと思い、品数が多く買い足しがないものを探していました。お安かったので某ショッピングサイトの海外製を買ったところ欠品&不良品で大失敗。人生初の大がかり(面倒くさい)返品をしました。
その後、比較検討しこちらにたどり着き、欲しいものが大方揃っていたので予定よりちょっと高くなりましたがこちらに決めました。結果的に大正解でした。UVライトが思ったより大きかったのは驚きましたが、硬化不良が無いよう36w以上が欲しかったので想定内です。始めるにあたり、もう少し必要なものがあったので買い揃え中です。揃ったら始めたいと思います。(シリコンシートや無い色の着色剤を購入しています)
モールド等は好みがあり、まあまあ買い足しするので、セットに入れるモールドを減らしてシリコンシート入れて頂けると始めやすいかもしれません。

5 2020-06-20

沢山入っていましたので、すぐにはじめられるところが良かったです。

5 2019-06-09

本日、届きました!
これから色々作って楽しみたいと思います

5 2022-03-02

対応が良かった。
色々なアイテムが含まれており、満足です。UVライトがつかず、不良品だったのですが、連絡したら翌日には新しいものを送ってくださいました。対応に満足です。ありがとうございました。

4 2021-10-10

色々揃ってます。
ニッパがかたくて子どもには使えませんでしたが楽しんでレジン遊びしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット