【宅配便送料無料】【リュミエラ】UVレジン...(Mon chouchou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 画像よりたっぷり感満載
  • レジンのスターターキットをUVライト機材込みセットで色々探したり調べたりして、正直、どれも一緒に感じました。安いところもたくさんありましたが、ニッパーや等の工具が全部入っているのと、穴を開けるピンバイスが力を入れやすそうな形だったことと、「リュミエラ」のライト機材にはメーカー保証が3ヶ月ついていること(これは他のサイトで知りました)、別売の替えライトがある(取り扱いもこちらのショップ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • 工具オワタ\(^o^)/
  • 頼んですぐ届いたしダンボール開けてあまりの豪華さに心踊ってしまいました・*+.\( °ω° )/.+ライトの誤作動等はなかったのですが、平やっとことニッパーの噛み合わせが悪いので隙間が空いてしまい、掴めないし切れないのでこれは使えませんね。ピンバイスもドリルのサビがひどくて女性では外せないくらいでした。工具系は全滅です。返品(不良品交換)はないのかな?ちゃんと調べてないのでわかりませんが工 ・・・(続きを読む

5 2018-10-26

大満足です♪
初心者なので何を用意していいかわからなかったのでセットになってるのは助かりました!
自分では買わない様な物も入ってますが
早速お試しで作ってみました。
楽しいです♪
梱包も丁寧だし、発送も早かったです☆

5 2018-10-24

良い
商品の発送も速くて、中身もたくさん入って充実しているのでこれから使うのが楽しみです。
錆びているもの等、不具合なものはなかったです。

5 2018-09-21

商品の内容がとっても良くて大満足です!
レンジ関連のセットは、様々な価格帯の物があり迷いましたが、せっかく買うのだったら、と、こちらに決めました。
レジンアクセサリーの作り方の冊子が付いていたり、レジン枠やミール皿なども、丁寧な作りの物が入っていたり、お店の方の気遣いが感じられました。
UVライトも、交換用がこちらのお店で販売されているようなので、安心です。
とにかく、内容充実のセットだと思います!買って良かった!

• nekoz1taさん
  • nekoz1taさん

5 2019-06-12

レジン入門編として購入しました。
発送、到着早かったです!ありがとうございます!(^^)!
一通りの道具がセットになっているので、これから練習してみようと思います。
ただ、ペンチ3本セットのうちの1本にバネがなく、パカパカしてしまいます。
商品セット内容自体は満足ですが、☆−1で。
追記 バネ、ダンボールから出てきました!☆5です!!

5 2019-04-17

子供のプレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。

5 2019-03-12

見てるだけでワクワク
全くの初心者で何が必要か分からなかったので
こちらを購入しました。
まだ使用してないのですが
見てるだけでワクワク
想像しまくって今は楽しんでます(^^)

5 2018-12-07

お母さんのプレゼント用に
注文から発送まですぐでした!
確認したところライトもちゃんと付いたし一安心です!初心者用の説明書もありがたかったです!お母さんに楽しんでもらおうと思います!またお世話になりたいと思いました!

5 2018-11-11

早速
早く届いてよかったです!
初心者なので何を揃えたらいいかわからず、レビュー等を参考にしてこちらを購入させていただきました。
これから使いますが、満足です!

5 2018-10-30

たくさん種類が入っていて、喜んでもらえました。

5 2018-10-30

欲しいもの、使いたいものが揃っていてとても嬉しいです

5 2018-09-27

娘から頼まれて
頼んで次の日には発送して頂けて大変早く届き娘も喜んでいました。
セット内容もよく大変満足しているようです

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

すっごくいいセット
これ一つかえば 色々 できます^^
ピアス ストラップ 楽しくて仕方ないwww
毎日 毎日 エンジョイしてます^^ いうことなし♪

5 2018-09-21

思っていた以上でした!!
初めは少し不安でしたが、手元に届くまでに発送が早く梱包もキレイにでとても素晴らしいです。思っていた以上に沢山入っていてビックリしました。これから子供と一緒に使うのが楽しみです。買って良かったです♪素早く対応していただきありがとうございます☆

5 2018-09-11

部品の種類や器具などが充実していてとても良かったです。届くのも早くて最高。

5 2019-07-17

画像よりたっぷり感満載
レジンのスターターキットをUVライト機材込みセットで色々探したり調べたりして、正直、どれも一緒に感じました。安いところもたくさんありましたが、ニッパーや等の工具が全部入っているのと、穴を開けるピンバイスが力を入れやすそうな形だったことと、「リュミエラ」のライト機材にはメーカー保証が3ヶ月ついていること(これは他のサイトで知りました)、別売の替えライトがある(取り扱いもこちらのショップである)ということでこちらの商品に決めました。
レジン液や封入パーツ以外にも丸カン等のパーツもたくさん入っていて(しかもちゃんとケース入り!)大満足です。
段ボールを開けたときにUVライトとほぼ変わらない大きさの資材量に驚きましたけど(^_^;)
簡単に動作確認しましたが、問題もなさそうなのでこれから色々作って楽しみたいと思います。
あと、お店オリジナルの解説書はありがたかったです。もうひとつ石型ではないモールドのサンプル例があれば尚よかったです…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット