ワックス脱毛 【100g】ノーズワックス 鼻毛...(Mon chouchou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 鼻なら大丈夫?
  • ワックス脱毛の経験者でも、これはスターターキットありきの商品でしたね(^^;眉脱毛に使いたかったのですがちょっと厳しかったです。鼻以外の体の部位にも使えるとは思いますが、シュガーワックスの粘着力にはかなわないかな。ノーズワックスとして使うぶんには十分だし、粒タイプの補充用単体なら一番手頃な価格だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-17
  • リピーターです
  • 前は抜いたり専用シェーバーで処理していましたが、これがでてからはオンリーですね。もうやめられません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

いままで
今まで使っていたワックスが無くなったので追加で購入しました 定期的に脱毛しないと鼻の中がムズムズしますね

5 2019-01-29

安くても商品はまったく問題ありませんでした。またお願いします。

5 2019-01-29

量が多いので助かります
この一袋でしばらく持ちます。半年は持つと思います。

5 2018-10-13

ずっと使っていたワックスが無くなったので、初めてこちらのワックスを購入してみました。
めちゃくちゃ抜けます!全然このワックスの方が良いです!リピート決定です!

5 2018-01-17

他の商品を使ったら全然取れませんでした。やはりこちらの商品が一番ベストです。

4 2017-12-17

とてもよい
夢中になります。とてもスッキリして気持ちよいです

4 2017-10-13

鼻なら大丈夫?
眉脱毛に使いたかったのですがちょっと厳しかったです。

4 2018-06-25

使ってはみましたが、毛の長さが足りず今回はうまく抜けませんでした。

4 2018-06-18

けっこう産毛まで抜けます 鼻に残ったワックス処理が面倒 コツが分かればいいかも!

4 2018-03-12

想像していたのより少し生地が薄めですが普段着として着ようと思います。有難うございました。

• toko10583さん
  • toko10583さん

5 2018-03-07

リピートです
前回購入して、良かったのでリピートです。

4 2018-03-06

良い◎
量もたくさんあって、良かったです。またなくなったらお願いします。

5 2018-02-18

取れやすくなった
ワックスが前より強くなって取れやすくなった気がします。
また機会が有れば使いたい

5 2018-02-08

大量(笑)
鼻毛用で、1年以上は使えるから助かる。
鼻毛ツルピカで、風邪は引きやすくなるだろうけど、出てる心配なくなり、煩わしさがなくなったのは良かった〜

• rion0309さん
  • rion0309さん

4 2018-01-15

根こそぎ
根こそぎぬいてやりました。皆様もどうぞ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ