【Da刃スティック プレミアム】【Da刃カッ...(Mon chouchou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-24
  • 下の手持ち部分に引抜き用ストッパーがないので、慣れてくると上下で2回使える。ただワックスストッパー(受け皿)がないと鼻の奥に入れすぎてしまうので、上下両方ワックスストッパーにして1本で2回使える仕様にしてくれたらいいのに…とも思う。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-27
  • 綿棒で、十分です!
  • 期待外れの商品です。皿の部分にワックスが溜まるようになるので、引き抜く時に苦労しました。綿棒だと、鼻の穴で固まり、綺麗に処理出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ジッジ・ワトソンさん

4 2019-03-29

ギザギザ部分がもう少し長ければ奥のほうまで抜けそう!

5 2019-01-29

安くても商品はまったく問題ありませんでした。またお願いします。

• XLARGE91さん
  • XLARGE91さん

5 2018-12-03

安く購入!
なかなか売ってなくて、見つけて安く購入出来て良かったです!また、リピートします!

5 2018-11-07

とても迅速でした。ゆうパックで来るので不在でも大丈夫です。

4 2018-10-31

セットで購入して使用してましたが、スティックが足りなくなってコチラで購入。
使用感はセットの物と変わらないかと

5 2018-10-16

夫と使ってます(笑)鼻の入口の短い毛の部分がキレイになるので手放せません。

5 2018-08-24

• まぁ1908さん
  • まぁ1908さん

4 2018-07-21

木製よりもコレが良いですね
値段に負けて一回だけ木製のスティックを購入しましたが、
イマイチだったので、コレにしました。
鼻毛を抜くならこの形が一番良いと思います。

• jiji1982さん
  • jiji1982さん

5 2018-06-22

ノーズワックス スティック
迅速かつ丁寧なら対応で気持ちよいお買い物ができました!
商品も使いやすく重宝してます。
またリピートしたいです。

5 2017-08-17

ワックスが余ったので
お試し一年分を買ったらワックスが余りました。
ので、スティックのみ追加購入しました。
一年間毎月欠かさず使いきりました。

5 2017-06-24

補充用で購入
他店でワックスとスティックのセットを購入しましたが、スティックだけ先に無くなったので、コスパ良かったこちらで購入。今まで使ってたのにはワックス巻きつける所に溝がないタイプで抜く時に取りきれずワックスが鼻の中に残る事があったので、今回買った物には溝があるので、ワックスが残らない事を期待してます。

4 2018-01-21

取れる!取れる!
2回目の購入です!
一度使ったら使わずにいられなくなるのでリピしてしまいました。

5 2017-12-15

使用して良かったのでリピートです。お手入れがラクになるので良いと思います。

4 2018-06-09

ワックスだけが余ってしまいスティックだけ欲しかったので購入しました。
前に購入したのとは別のスティックでしたが前の方が使いやすかったかな?
でも問題なく使えたので無くなるまで使いたいと思います。

1 2019-01-29

商品本体が汚れていた、油汚れ?ドロ汚れ?茶色く本体が汚れていた!
二度と買わない

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ