2020/06/27
    fu-satoさん
    サイズはぴったりです。
    仕上がりは微妙な感じですが、サイズ的にはちょうど良い感じなので、良しと言った感じです。
    注文日:2020/05/15
    2021/10/04
    にゃんこ先生4092さん
    バイトで
    朝から夜までずっとパソコンの仕事を するので購入しました 仕事が終わるとかなり目が痛くなるので 明日から掛けて仕事して見たいと 思います どんな感じかはまた書かせて頂きます
    注文日:2021/09/23
    2020/05/21
    私にはいい
    フレームの大きさやカラーはブラックにしましたが、かけてみて違和感なく使い続けたいです。 外出時は色眼鏡があるから家用に使いたいなと
    注文日:2020/05/15
    2020/05/05
    セクシー可愛い
    可愛いです。黒とピンクのバランスが良くてレンズの黄色味も目立たないので買ってよかったです。携帯触る時とデスクワーク用に使います。
    注文日:2020/05/01
    2022/12/07
    傾いていた
    黒が良い感じでしたので家族用にピンク色も購入。ところが眼鏡自体が二重瞼の間隔分傾いてました。鼻の所がそもそも歪んでいるのか、はたまた金型自体が傾いているのか、たたむとどこが傾いているのかがわからない感じなところが更に困りました。接続部位のネジを調節程度はしてみましたが、全プラスチック製品のようなので傾きを修正することは不可能でした。今更返品は出来ないので、耳にかけないで平行にして使おうかなと思います。お顔の色が綺麗になる色なので、そこは気に入りました。
    子供へ|リピート
    注文日:2022/12/04