【楽天ランキング1位入賞】11色 ブラトップ...(BAEmaster)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-04
  • おおむね満足。
  • 白とラベンダー色のタンクトップタイプを購入しました。曇りの日に洗濯して(脱水6分でネットに入れて)干したら乾くのに時間がかかってしまい、夕方に家に取り込み扇風機で何とか乾かしました。生地はサラッとしているので夏も蒸れなさそう。一番心配だったアンダーのゴム部分はよく伸びるので締め付けが苦手な私でも大丈夫でした。商品が届いた時の宛先の送り主部分に「ブラトップ」と書いてあるのは少し恥 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 夏のブラトップ
  • あまりピタッとしなさそうなブラトップを探していました。着てみるとこちらの商品もわりとピタッとする印象でしたが、暑い日に着ていても嫌な感じはなかったです。普段 着ているサイズを買ってみましたが、こちらの商品は胸の辺りの伸びが悪くキツめでした。個人的なことですが、いつもの調子で着ようとすると糸が切れてしまうかも!でも、それだけ胸のホールド力はあるのかもしれません!もしリピートするな ・・・(続きを読む
  • かったん♪さん

4 2020-06-14

ブラトップはいつもユニクロで買っていたので今回こちらでは初めての購入です。
ユニクロに比べて丈が短いですがフィット感はこちらのほうがいいです。
カップもしっかりしています。
しばらく着てみてよかったら他の色をリピしてみようと思っています。

4 2020-10-04

おおむね満足。
商品が届いた時の宛先の送り主部分に「ブラトップ」と書いてあるのは少し恥ずかしかったです…。

5 2020-09-10

リピートです。
安くなっていたので買いました。

• macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-09-01

洗濯後乾きも早く着やすい
伸縮性が有り、パッドもあるのでインナーとして着やすいです。

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

5 2020-07-04

よかった
冷感素材なので、夏用に追加しました。
ワイヤーなしなので、窮屈でなく着やすいです。

• nico9952さん
  • nico9952さん

4 2020-06-14

普通です。
さほどひんやり感は有りません。普通の下着です。

4 2020-04-16

Tシャツタイプは初めてですが、着やすくて気に入りました。

4 2020-03-18

肌ざわりも良く気にいりました、ほかの色も購入したいです。

• klraklraさん
  • klraklraさん

4 2020-08-12

タンクトップとキャミソール、ピンクを購入しました。生地の質が少し気になりますが着た感じはサラサラしてて良かったです。

5 2020-07-10

しっとりした素材で程よくフィットして気持ちいいです。
色違いも購入したいと考えています。

4 2020-05-28

皆さんも着てみて
カップも肌感もよかったです😌💓

4 2020-03-15

ブラなしで。
注文番号 314079-20190805-00288701
ちょっと外に出るときブラをしたくないとき便利です。

5 2019-12-12

キャミソールMグレー購入
前回とても気に入ったので早速リピです。グレーはグレーでも杢グレーでした。ユニクロのエアリズムじゃなくても良いなと私は感じています。他の色も欲しいなと思っています。

5 2019-12-11

キャミソールMワインレッド購入
すごく綺麗な色で身に付けると気分が上がります。ひんやり、さらっとしていて良く伸び着心地がよくカップの形もきれい、ストラップの長さが調節できるのも良い。とても気に入ったのですぐ追加注文しました。

4 2019-06-20

生地もしっかりして伸縮性があり、蒸し暑い夏には適していると思いました。
ただ、カップ部分が地が厚く洗濯の乾きが悪いです。乾燥機とか使っている人は関係ないかもしれないけど。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ