【楽天ランキング1位入賞】ブラトップ 接触...(BAEmaster)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 思ったより良いです
  • ずっとUのブラトップを使っていましたが、安いので試しに買ってみました。結果、もう今後はこっちでいいや、と満足してます。タンクトップもキャミソールも、Uより気持ち胸の位置が上な感じがします。もうおばちゃんで垂れ乳なので、若く見えそうで嬉しいです。黒のタンクトップは、少しラメが混じった感じの色合いです。ワインは上品な赤ですね。へたったらまたリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • 本体生地は…
  • 特に問題ないようですが、本体の生地が本当にへろへろです。まさにインナーとしてしか使えません。「インナー」とうたわれているのでその通りなのですが、ヨガやバレエなどでトップスとして使うのはちょっと恥ずかしいかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

サイズで悩みましたがSサイズを購入して良かったです。160センチ43キロ。身丈もちょうど良かったです。生地もしっかりしているし値段も安いので、また色違いを購入したいと思っています。

4 2019-06-10

夏にオススメ♪
グレーを購入しました。
つけ心地も良く、夏に大活躍しそうです。
他の色の購入も考えています。

5 2019-05-23

タンクトップの黒とキャミソールの黒とベージュを購入しました。
肩紐の長さを調節できるのと、生地がヒンヤリタイプでとても気に入りました。
パッケージに漢字ばかり使われているので中国の商品なのかも知れませんが良かったです
着潰したらリピしようと思います٩(๑òωó๑)۶

4 2019-06-20

生地もしっかりして伸縮性があり、蒸し暑い夏には適していると思いました。
ただ、カップ部分が地が厚く洗濯の乾きが悪いです。乾燥機とか使っている人は関係ないかもしれないけど。

5 2019-06-14

家族で
中学生用と大人用で購入しました。コスパは高いです!

5 2019-06-11

思ったより良いです

• ゆトしさん
  • ゆトしさん

4 2019-06-08

良かった
ワイヤーが入っているので、胸の形がきれいに見えます。

5 2019-06-07

着心地良い
暑い時期の仕事の際、制服の下着として購入させていただきました。
届いた際の第一印象は生地が厚めで正直「暑いのでは」と思いましたが、着用してみると通気性もあり着心地がよく、すぐに追加購入させていただきました。
個人的には某ユニ〇の物と比べても遜色がないどころか勝っている印象です。
大変良いお買い物ができたと満足しております。
ありがとうございます。

4 2018-08-26

すごくいい。カップが繋がってるのでずれにくい。

4 2018-08-14

商品を受け取りました 。
着用感は良かったです。購入して正解でした。2枚購入しました。ありがとうございました。

5 2018-08-11

肌触りが良くて、着用しても
気持ちいいです!
何枚あっても良さそうです!

5 2019-06-22

ぴしっとしていてぴったりフィット。満足です。

5 2019-06-13

しっかりした生地、ひんやり!
今まで買ったどのブラトップよりも
フィットして生地が気持ちいいです。
送料無料でこのお値段はありがたいです!

5 2019-06-03

いい
迅速な対応でした。また機会があれば是非利用したいです!

• nao1134959さん
  • nao1134959さん

5 2019-05-15

とてもラクに着られて胸の形がきれいに見えます。
気に入ったので追加注文しました。リーズナブルなので娘にも奨めました♪