財布 レディース 長財布 二つ折り おしゃれ...(BAEmaster)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ri2222さん
  • ri2222さん

4 2019-11-03

安ぽさがなく薄い!
1650円だし、レビューも☆3.6くらいしか無かったから余り期待して無かったのですが
欲しかった長財布の薄いものでしたし、マグネットで閉めやすい、質感も安ぽく無くてホント気に入りました!!!!綺麗なボルドー色で。
小銭入れは取りにくいかと思ったけど、それを上回る満足感で買って良かったです。
耐久はどんくらい持つか分からないけど、
安いからボロボロになったらまた違う色でも買いたいです☆包装もしっかりしてました。細かい部分【糸くずなど】改善点もあるので☆4にしましたが、迷ってるなら買っていいかと思います!

4 2019-08-31

スリムな財布を探してる中、キレイな色合いなので購入しました。
作りも縫い目も問題なく、お値段以上に見えます。
小銭は取り出しづらいだろうなとは思ってたので想定内です。
スリムにするとどうしても仕方ない部分かなと思いますし。
いいお買い物になりました。

• な1984113さん
  • な1984113さん

4 2019-11-26

固さがしっかりしていて、使いやすいです。留め金が外れにくく、かばんの中でも開いたりすることはないのがとてもいい!!

5 2019-08-08

落ち着いていて薄い
小財布と2個持ちなのでこちらはそんなに開け閉めしないこともあり、壊れる心配はなさそうです。

5 2019-05-17

リピ
前回はブラックを購入しました。今回はグレーを購入。
画像で見た時から、グレーというよりベージュのような…と思っていましたが、やはりベージュのようなお色です。
薄くてバックの中で邪魔にならないので気に入ってます。

5 2019-05-05

長財布
気に入ってリピです。
次は違うカラーで購入も考えてます。

4 2019-04-19

これでいい
薄くて邪魔にならないのを探してたのでこれでじゅうぶんです。
小銭をジャラジャラ持ちたくないので、ファスナー部分にチャラっと…でOK。

• 蝸牛猫さん
  • 蝸牛猫さん

4 2018-03-10

薄くて、可愛い。
他の方のレビューを見て機能性については心配でしたが、元々小銭入れは別に持つつもりだったので、デザイン重視でこれに決めました。
写真で見て、少し毛羽立ったスエード調の生地かと思ったのですが、実際は合皮でした。上品で可愛いデザインです。留め金具がマグネットで、手を放すとほぼ勝手に戻って留まるのが手軽で良いです。
小銭入れは開けてすぐ前面にあるので少しは使えそうですが、ファスナーが見るからに弱くすぐ壊れそうですね。 カード入れ部分も、出し入れスムーズという感じではないです。縦に6枚入る形になってはいますが、入れるほど厚みが増していくし、ポケットがやや深いのでちょっと取り出しづらいです 。それぞれのカードが、あと2㎜ずつでも出る設計だと良いのに。
札入れ&それほど出し入れしないクレカや身分証入れとして使うには問題ないかと。

4 2018-06-01

薄い長財布が欲しくて購入しました。色はピンクにしましたが、色味や生地に高級感がありこのお値段でこれなら満足です。
留め具がマグネットで簡単にくっついたり、小銭入れのチャックが軽く開けやすい点はストレスにならず好印象。
薄型財布にありがちな小銭入れの使い勝手の悪さは覚悟していたのでさほど気になりません。

• t0527さん
  • t0527さん

4 2018-02-09

値段相応
ブラックを購入しました
見本写真通りで、素材も薄めですが使いやすそうです!

1 2019-01-07

遅い
旅行に持っていこうと…楽天はとにかくのんびり主義10日から14日絶対かかる
Amazonにすりゃ良かった

1 2018-12-18

シンプルで可愛いのだが…
シンプルで可愛いのですが、カード入れの1番下は、カードが入ってたら、深くて狭くてカードが出せなくなります。そして、何より糸くずが財布の端から次々と出て来る。

3 2018-02-15

小銭入れが機能しない大きさ
もともと小銭を溜め込むのが嫌いでどんどん使うタイプなので、小さなポケットでもなんとかなるか!と思っていましたが、この大きさは流石に…。
財布に入れるような小さなお守りを入れる位しか使い道が思いつきません(笑)
また、カード入れの1番上のところ、糊を貼るところを間違えたのでしょうか?閉じています(笑)
見た目や色は画像通り。(ワインを購入)
毎月生活費は一月分をまとめておろすので、それを保管する為に使おうかなと思ってます。