【リアルタイムランキング1位入賞】財布 レ...(BAEmaster)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-15
  • ライトグリーンを購入(^ω^)
  • 使用していた長財布が壊れてしまったため、応急処置的に購入しました。ライトグリーンを購入。写真より明るく、ミントグリーンに近い色でした。中の生地がサーモンピンクよりワントーン暗いぐらいの色でしたので、色合いはとても良く、可愛いくて気に入っています。コンパクトサイズな財布ですので、分かってはいたものの、カードが多く入らないのが少しだけ難点です。慣れたら問題ないと思います。配送されて ・・・(続きを読む
  • aymii07さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2016-09-14
  • ライブ用に小さい財布が欲しくてアプリコット?購入。思ったよりデカイ。普通の三つ折り財布サイズ。ミニじゃなくない?!そして実物ダサい…小学生向けって感じ。sweetdreem とSINCE1991のロゴ、いらない。思ったよりロゴが目立つし。ハートは斜めに付いてるし全体的になんか歪んでる。カード入れがやたら多くて普段用ならいいけどライブとかパーティバッグ用に小さい財布が欲しい人にはカードそんな要らないから向かないかな。送料込みで1500円ならまぁ文句は言 ・・・(続きを読む
  • あめンぼさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,809
  • a-pon3112さん
  • a-pon3112さん

5 2019-02-10

すぐ届いてよかった
ディズニーに行く時に小さめの財布がほしくてすぐに購入しました。
安いのに中身はしっかりしており、小銭やお札もしっかり入るのでよかったです。
今後も小さいカバンにも使用したいです。

• けんと27さん
  • けんと27さん

4 2019-02-12

かわいいし、けっこう入る。
長財布派でしたが、もともと荷物をめちゃくちゃ増やしてしまう悪い癖があり、荷物を減らすために約1年前に購入しました。
カードや免許証を約6枚入れてもわたしはあまり厚みは気になりませんでした。
お札や大きめのクーポン券などもはみ出すことなく収納できます。
裏側のスナップボタンは半年を過ぎたころに取れてしまいましたが、特に困っていません。
カードポケットが妙に硬くて、カード入れるとなかなか出てこないな〜と思っていたら、どうやら糊がついていたようで、中敷き?がズルっと出てきました笑
そろそろほつれとか出てきましたし、1年経つし、また買おうかなと考えています。
1年前とくらべて、ありえないぐらい小さいカバンで移動できるようになりました!

4 2019-05-27

ベージュを購入。
思っていたよりも、濃いめの肌色?な感じでした。形、デザインは可愛かったです。

5 2018-06-24

娘に
小学生の娘に、紺を買いました。小銭入れはあまり広くないけど可愛い!そしてカード系たっぷり入る!この値段でこんなに可愛いなんて…♥娘が大喜びでした。

5 2019-06-05

値段の割にお得!
安いのですぐ壊れるかな?と思っていましたが 壊れることなく使えています。色も形も可愛いし、小さいのでバックに入れやすいです。

5 2019-06-04

お値段以上
高校生のなった娘に買いました。ワインカラーも質感も思っていた通りで満足しています。コスパ非常に高く良い買いものができました。

5 2019-04-30

とてもかわいい、カードもたくさん入る、少し小さめの財布です。他の色も、ほしくなりました。

• hamchan0416さん
  • hamchan0416さん

5 2019-04-19

可愛い
高校生の娘に頼まれて買いました。
お値段も お手頃。
可愛いいと 喜んでます。
良い買い物でした。

• green-bearさん
  • green-bearさん

5 2019-03-10

気に入ってます(^-^)
パープルが品切れでピーチオレンジにしました。どうかなぁーなんて少し心配しましたが、、そんなの吹き飛ぶ可愛い色で気分が明るくなりました!
使い勝手も良いです!お値段もお手頃で 購入して良かったです(o^^o)

• rakuten4041さん
  • rakuten4041さん

5 2019-03-02

無事で友人に嬉しく頂きました。
どうもありがとうございました。

4 2018-11-27

コンパクト
手のひらサイズで、小さいバッグにすっぽり収まります。

5 2018-11-07

満足
家計用と自分用を分けたくて、古い財布がダメになったので購入。セカンド財布なのでカード入れの数より小ささを重視。三つ折りなのでお札は変なところで折り目がつくのは仕方ないとして、がま口がもう少し開けば文句なしでしたが、概ね満足です。

• yqeKさん
  • yqeKさん

4 2018-10-22

旅行用に小さい財布が欲しくて買いました。
ベージュを選びました。茶色の色が強いベージュなのかと思ったら、ピンクがかったベージュでとても可愛くて気に入りました♪
ただ、小銭入れが小さかったのが残念ですが、満足しています。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2018-10-14

妹にプレゼント
妹がデート用のコンパクトの財布を貸して欲しいというので
買ってあげました^^;
ポイント購入だったと思いますが、とてもいい商品と
喜んでいました、ありがとうございます。

5 2018-10-14

可愛い
思った通り可愛いお財布でした
小さくて便利