4 2024-02-16

健康維持
毎朝豆乳に入れて飲んでいます。大きな病気をしないのもきび酢を飲んでいるからかなと思っています。
少しお高いですが続けていこうと思います。

• shioloveさん
  • shioloveさん

5 2023-10-16

2度目の購入です。
不純物無添加で、安心して使えます。

5 2023-08-09

体調が良い
血圧が高いので、友人から勧められて飲みはじめました。現在は、62歳ですが薬も飲まず元気で毎日過ごしています。これからも飲み続けていきたいと思っています。

5 2022-11-24

このキビ酢は味が深いので、サラダにはこのお酢とオイルをかけるだけでとても美味しくなります。

• 33 GT-Rさん
  • 33 GT-Rさん

5 2022-10-23

もう何回もリピ買いしてます。毎朝、ストレートでおちょこ1杯分飲んでます。個人の感想ですが、風邪をひかなくなりました。これからも続けて飲みたいと思います。

2022-10-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
奄美きび酢が、ご健康の一助となりましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • AI630さん
  • AI630さん

5 2022-06-19

胃酸過多なので…
リピしてます。普通のお酢よりマイルドで私の胃酸過多にゎ合っているみたいで胃もたれも無く、何年もお世話になっております。

5 2019-06-19

迅速なご対応いつもありがとうございます
持病の悪化防止の為にきび酢を飲み続けています。近年価格が大幅高騰し、購入も難しくなりました。
いつもこちらでお安く購入でき、大変助かっています。注文から出荷までも素早く対応して頂き、梱包も申し分ありませんでした。同封のお便りの折り紙もとても良かったです。次回もぜひ購入したいと思っています。よろしくお願いします。

5 2019-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
助かったー
妻が昨年1月より、毎日スプーン2杯飲んでます。癌が9年前に再発し、抗がん剤治療やホルモン治療を行っていますが、どの治療も半年くらいで薬が効かなくなり、その繰り返しで苦しんでいました。きび酢を飲むようになってから、免疫力がアップしたのか癌細胞も大きくならず安定しています。残りも少なくなったので購入しようとしましたが、昨年購入時よりも大幅に値上がりしており、他のショップも探しまたが高額なのと在庫なしばかりでした。でも今回、30分前から買い物かごに入れるにカーソルを合わせてしましたが、1月12日に購入できませんでした。しかし15日には、何とか購入することができ助かりました。
これからも購入しますのでショップ情報をお願いします。

5 2018-08-01

とても美味しく、製造方法も安心
テレビの健康系番組で知り興味を持ちました。
安価なお酢はスーパーにたくさんありますが、調味料は体のことも考え本物を使うようにしています。
食事は毎日の事ですし、できるだけ自然な形で体に良いものを取り入れたいと思っているので ぴったりです。
角のない大変おいしいお酢なので、我が家のお酢はこれ一本にしていきたいと思っています。

4 2017-02-23

初めてきび酢を飲む
高血圧の血統で昨年5月まで降圧剤を飲んでいたが、余り薬の効果も出ず医者の実験台みたいな薬の出し方にあきれてそれ以来降圧剤はやめました。昨年12月から黒酢ショウガとにんにく油を朝晩常用しています。今回、きび酢も高血圧に効果ありということで初めて飲用しました。黒酢より刺激が少なく飲みやすいです。これからきび酢ショウがを作り朝晩常用したいと思っています。黒酢より降圧効果がでたら満足度5にします。

• ar3jさん
  • ar3jさん

5 2021-09-08

以前かけろまきび酢を飲んでいたのですが、ここ何年かは飲まなくなってしまい、最近疲れが溜まっていて体調が思わしくなかったので、きび酢を飲んでいた時は割と疲れにくかったことを思い出して注文してみました。今日届いて、久しぶりに飲んで、やはり飲みやすく体に染みる感じがします。料理にも使ってみたいと思います。また疲労が回復するように毎日継続していきます。

5 2021-05-24

お酢で毎日元気
73歳の主婦です。3年前に極軽度の骨粗鬆症と診断されました。テレビできび酢は酢の中でも一番CAが多く含まれていると報道されていました。ものは試しに早速購入しました。とても美味しいので、なんにでもかけて頂いてます。きび酢が私の唯一の調味料といっても過言ではありません。因みに薬は最小限の量を吞んでいます。お陰で骨量が上がりました。きび酢はこれからも私の大切なパートナーです。

5 2019-03-29

やっと購入できました。毎朝スムージーに入れて飲むことができるようになりました。
折り紙も楽しみにしています。

5 2019-03-01

まろやかで美味しい
カルシウムの吸収が良いと知り健康のため購入。
値段は高めですが、味もまろやかで普段使用している穀物酢やリンゴ酢とは明らかに違います。
トマトジュースに加えたり、牛乳にはちみつ、きび酢を加えたドリンクがお気に入りです。
美味しく健康にも良いとの事なので飲み続けたいと思っています。
(注文NO:314052-20190202-00004702)

5 2019-02-25

持病の悪化防止の為にきび酢を飲み続けています。昨年から価格が大幅高騰し、購入も難しくなりました。
今回、こちらでお安く購入できて大変助かりました。注文から出荷までも素早く対応して頂き、梱包も申し分ありませんでした。同封のお便りの折り紙もとても良かったです。次回もぜひ購入したいと思っています。よろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料