• 新雪loveさん
  • 新雪loveさん

5 2023-05-17

探していたのはこれ!
15年以上前に生協のチラシで購入して使っていたガーゼケット。子供たちも独立してからもお気に入りで使っていましたがボロボロになってしまいました。店舗やネットで探してもなかなか同じようなものが見つからずに何年も過ごしましたが、楽天さんで似たようなガーゼケットを発見!大変綺麗に納品していただきまして5枚ピンクを選択しましたが2枚がチューリップ柄でそれ以外の3枚もとっても可愛いお花模様で自分がどれを使おうか迷うほどでした。花粉が飛ばなくなったのでやっと箱から出して洗ってみましたら、ふわふわになって綿入りなのでボリュームも増しました。「これこれ。全く同じものだーやったぁ」って嬉しくなりました。北国ですが肌触りが良くて一年中使っています。明日にでも長年待たせた子供たちに送ります。娘なんて1枚しかない古いガーゼケットを孫と争奪戦らしいです(笑)安心安全な国産のこの商品をどうかずっと作り続けてください。ありがとうございました。

• meg0821さん
  • meg0821さん

5 2023-06-15

梅雨明けの暑さに備えて、寝具を新調しました。
我が家は男子多数なので、すべてブルー系でお願いしました。夏らしい爽やかな色柄で素材も申し分ないです。
これで暑い夏の夜も快適に眠れそうです。

• deep0903さん
  • deep0903さん

5 2024-01-10

お値段以上
5枚ブルー/グリーン系で購入しました。コスモス柄2枚リーフ系色違3枚でしたが、きれいで可愛いので大満足でした。思ったより大判でしたので益々大満足です。お値段以上でお買い得、ありがとう御座いました。

5 2023-09-07

最高です!
綿100%で日本製に惹かれました!やさしい色柄です。ピンク2枚、ブルー3枚を購入しました。
肌触りも最高だし、母にも妹家族にもおすすめしようと思います。

5 2023-07-11

ピンクを2枚、ブルーを3枚購入しました。
好きな柄ではなかったですが、お安く購入できて良かったです。
有難うございました。

5 2023-07-06

来客用も含めお得な5枚セットを購入しました。ピンク3枚ブルー2枚にしましたが、どれもキレイな柄で嬉しかったです!縫製もしっかりしたお品です。ありがとうございました。

• 赤ユリさん
  • 赤ユリさん

5 2023-06-10

早速、届きました
使ってた夏掛けの薄い布団がすれてきたので注文しました。軽くて薄くてしかも安心の日本製、洗濯も出来る。柄はお任せで特に問題なしでした。今日から使ってみます。

5 2023-05-19

このような肌掛けがほしかったと、家族からもとてもよろこばれました。この値段で購入できて、送料無料で届けていただけて、ありがたいです。涼しげなのと、ブルー系の写真にほしい柄がありましてブルー5枚を注文しました。柄は4種類届き、同じだった2枚がそのいちばんほしかった柄でした。うれしいです。

5 2022-08-14

今回の買い物マラソン期間中に一番嬉しい買い物!一昨日届き、大きな段ボール箱からルンルン気分で取り出して、昨日ネットに入れて洗濯。夜、さわやかないい気分で寝ることが出来ました。側がガーゼで軽くて涼しくて・・・とても気持ちよかったです!(実は一昨日届いて即!娘に「3枚あげると言ったガーゼケットが届いたよ」とメールしたのですが、後で考えて「ピンク色のコスモス柄は季節的には・・・?!でも、花言葉は宇宙で、色や柄など全て素敵!!」と思い、この1枚のみ取り出して、我が家で使用することにしました。)長年ガーデニングが大好きで、家の周囲にいろいろと植えており、とにかく花柄が一番好き!本当に最高の買い物で大満足!(柄等選べないのはやむを得ず!ストライブやチェック柄は私自身が嫌いで、今回物色中に先ず花柄が目に入りました。日本製でとても丁寧な縫製で、届いて尚更この価格は信じられないほどです。)結局娘には、4枚の中から3枚をプレゼントすることに・・・。娘のみならず、孫や(2歳半の女の子)ひい孫もきっと喜んでくれることでしょう。この素敵なガーゼケットは夏のみならず、他の季節でも使用できるので一層喜ぶことと思います。(近日中に娘が取りに来ます。)

5 2023-03-30

お値段も品質も素晴らしい
5枚でこの品質、このお値段は信じられないです。ピンク系2枚、ブルー系3枚でお願いして1組同じ柄の色違いが入っていました。ファブリックソファーの座面に巻き込みために購入…子供や猫がソファーに寝転がるので5枚あれば毎日洗えて清潔かと。とても気に入ったので本来の寝具用も購入します。

• umeba3さん
  • umeba3さん

5 2023-01-16

同柄ブルーピンクのペアが入っていた。
柄にこだわりがなければお買い得だと思います。
良い買い物でした。

4 2022-12-23

家族分をと購入しました。お安く購入できて助かりました。

5 2022-09-07

毛布が苦手でガーゼケットをゲット
梱包も丁寧で、商品の柄もお色もバラエティーに富んで、家族四人でわけっこします。
良いお品物をありがとうございました。
一度洗って使用します。
柔らかく寝心地が良さそうです。

5 2022-08-27

かわいい柄のケットが届きました。ありがとうございます。
お店の売り場には冷感タイプの商品ばかり。
ガーゼケットが見つからず困っていました。
長いシーズン使えるこのケットはとても便利です!

5 2022-08-21

満足
期待通りの商品でした。洗濯した後はとても柔らかで肌触りもよくなりました。この価格では他にありません。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット