2021/05/20
    ホワイト、47cm、ピアス☆
    レビューを見て心配していたキズもなく、バチカンも特に問題なし。 不要なケース(個人的見解)が料金に含まれていない分、リーズナブルな良い商品だと思いました。 何より気軽に扱える所が良いですね(^-^)♪
    注文日:2021/05/15
    2021/01/25
    配送も早く、袋もついてきました。 ネックレスは花珠級かは分かりませんが、今までもっていたものよりもサイズもボリュームがあり、満足です。(キズなどもありますが、そんな近くで見る人もいないと分からないかなと) ピアスですが、片方色味とサイズが違うので、どうしようかなと思っています。 [追記] 問い合わせさせていただき、即交換の手続きをしていただきました。 交換の品は問題なく、とても助かりました。 また機会がありました、よろしくお願いいたします。 購入品:ホワイト・47cm
    自分用
    注文日:2021/01/20
    2020/09/12
    ネックレス 47cmを冠婚葬祭用に購入しました。キズもなくきれいなネックレスです。 このお値段で購入でき満足です。ただ、イヤリングの珠の大きさが、揃ってなく、片方がひと回り小さく間違えたのかなという感じです。なので星を1つ減らしました。 (追記)あれから問い合わせをしたところ、早速交換の手配をいただけることになりました。素早い対応ありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/11