2020/07/09
    白42cm 配送と長さ
    月曜夜注文、木曜午後着 あす楽対象のためカートに入れると自然に宅配便で送料かかるのですね 購入手続き進めて 配送方法をクリック、メール便を選ぶと送料無料表示になりました フェイクパールしかもっておらず アクセサリーなしで参列してましたが50代、もう探してみようとこちらを購入 太めなので長さ迷いました きつそうでなく首周りに沿い希望通りの長過ぎない長さ大丈夫でした実長42cm強 チェーンネックレスだと40は留まるがきつそうで42,3がbest長です パールは球体の厚みの分同長のチェーンネックレスよりきつめになるとのレビューもみていました個人差好みもあると思います参考になれば 7mmイヤリングもってましたが、同じかイヤリングの方が大きめくらいでないとバランスよくないのですねセットで付いてて良かったです 開けて白いとは思いましたがほんのりクリーム色 艶があって綺麗です目立った傷もなく私には5で満足です葬儀用にと思ったけどそれだけじゃもったいないと思うくらい素敵で嬉しいです きつくなったら他に長めで買ったグレーをメインにします いい切り替え時かもしれませんレビューに倣い巾着ごとフォーマルバッグにいれておいていざに慌てないようにします
    注文日:2020/07/06