商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 元々持ってた冠婚葬祭用ネックレスを点検ついでに久々に付けてみたら破損してしまい、今回買い替えました。たまにしか使わないのでこの位のお値段で十分です。42cmでちょうどいいです。留め具は差込み型クラスプで、玉と留め具の間の部分がちょっと華奢ですがお値段相応だと思います。近くでよく見ると細かい傷がいくつもありますが、パッと見分からないので問題ないです。8mmで派手すぎず小さすぎず良いかなと思います。結構白っぽいので、ちゃんとしてる感は出 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 値段が安いので心配でしたが、パールの見た目は問題なく安心しました。イヤリングはつけやすいタイプなので凄くいいですネックレスの留め具の片方がしっかりパールに付いていなく浮いてしまっているのですぐに外れそうに感じるのと(実際はすぐに外れるかは分かりません)、その影響でつける時にとても慎重にしないとちょっとの力で壊れてしまいそうなのでそこが不安要素です。グルーガンかボンドで補強します。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,563件)次のページへ

5 2023-05-21

グレー、47cm
普段使いに購入。
商品ページ通りのお色、
暖かみのある薄いグレーでカワイイです。
長さを42と47のどちらにするか随分悩み、47にしましたが、長かったな?
安いから、42も購入しようかな

5 2024-02-16

タイプ:ピアスセット | カラー/サイズ:ホワイト/42cm

パールネックレスとピアス
光沢があり、とても綺麗なネックレスでした。
ピアスとセットなので良かったです。
ネックレスは娘と一緒に使います

5 2024-02-18

今まで入園卒園式には本物を付けてみました。かなり程度が良く、この値段ならコスパ最高です。

5 2023-08-27

お買い物マラソン中でしたが、お急ぎ便(プラス料金の宅急便)を利用し、8/25に購入し8/27に届きました。冠婚葬祭で利用したかったので間に合ってよかったです。
商品は不具合なくお値段以上の輝きに感じます。
長さも42cmにしましたが、短すぎずちょうど良いです。
丁寧に保管し、長く使用していきたいです。

5 2023-05-29

悪いところも特になく留め金部分も可愛いです!

4 2024-02-11

タイプ:イヤリングセット | カラー/サイズ:ホワイト/42cm

近くでよく見ると細かい傷がいくつもありますが、パッと見分からないので問題ないです。8mmで派手すぎず小さすぎず良いかなと思います。結構白っぽいので、ちゃんとしてる感は出ると思います。
ピアスとイヤリングで悩みましたが、予備的に持っておくのもいいかもと思いイヤリングにしました。セットで購入できて嬉しいです。
冠婚葬祭用としては近々使う予定はないですが、持ってると安心感がありますね。巾着付きなのもありがとうございました。

5 2024-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

リーズナブルで最高です!
[受注番号]314039-20240112-0944233307
パールのネックレスを冠婚葬祭用で長年使っておりましたが、チェーンタイプだったので、壊れてしまって、冠婚葬祭用のパールのネックレスを観ていて、こちらに行きつきました。磁石タイプで、パールのイヤリングもついていたのがキッカケで、購入させて頂きました。パールの色も、良く。納得です。また、レビューを記入いたしましたら、携帯用ポーチがプレゼントされるとのことで、記入いたしました。また、購入する時は、リピートしようと思っております。この度は、ありがとうございました。

5 2024-02-14

タイプ:ピアスセット | カラー/サイズ:ホワイト/47cm

買って良かった
値段の割にとても良い商品。子供の卒園式でつけたいと思います。

5 2024-01-07

今まで持っていたネックレスとイヤリングのセットのイヤリングをなくしてしまい、イヤリングのみ購入しようかと思いましたが、別々での購入だとネックレスとイヤリングのパールの色が違うのではと心配になり、こちらのセットの商品を購入しました。
届いたものを確認すると、やはり元々持っていたネックレスとパールの色が違ったので、セットで買って正解でした!

4 2023-07-02

42cmを購入
首にぴったりしすぎるのは嫌だったのでちょうどいいサイズでした。
本物の真珠を持っていないので、本物と比べた感じは分かりませんが、チープさはないです。
ホワイト購入しましたが綺麗な色です。
ただ、ところどころバリ?突起や凹みなどがあり、その点は気になりましたが、こんなに安いお値段でしたのでこれも味と思うことにします。
葬儀用に購入したので数年に一度あるかないかくらいの出番だと思うのでこのお値段で巾着も付いてきてありがたかったです。

5 2024-01-25

かなりお手頃価格なので、「とりあえず着用できて見た目が整えばいいか」くらいの気持ちで購入しましたが、このお値段でこの品質ならば大変満足です。
多少の歪みやキズもありますが、近くでじっくり見なければ気付かない程度のものです。
私は首が細い方ではないし窮屈なのは嫌だしというので、ネックレスは42cmと47cmで迷いに迷いました。
最終的に42cmを購入した結果、好みの長さでした。
良い買い物だったと思います。

5 2023-12-16

自分用に買いました。
重さがしっかりあり、当たりの商品だと思います。見た目も問題ありません。葬式用に持ってなかったので長めのがほしくて47センチ購入しました。少し重さがあるので軽い商品を探してる人には向かないでしょう。ジップロックにはいって届きます。その上には巾着袋もついてます。

4 2023-10-18

法事用
4日目に届きました。
カラー悩みましたが、お安いのでどんな感じかお試しでホワイトにしてみました。
ネックレスとピアスの留め具が使いづらかったですが、お値段の割には素敵でした。
こちらのピアスは一瞬の試着だけで痒くなってしまったので、イヤリングにすれば良かったかもしれません。

グレーのイヤリングセットを頼まれたので追加で注文しました。
見てみて良かったら自分のもまた検討したいです。

• RED ROSESさん
  • RED ROSESさん

5 2024-04-04

タイプ:ピアスセット | カラー/サイズ:グレー/42cm

とても美しいパールでした!
お値段以上の製品です。家の同居している母も欲しいといってます。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2024-04-03

窮屈なのが嫌だったので47cmにしました。
ほどよいゆとりがあり、薄手のハイネックの上からもつけられたので普段使いにも良いです!
ピアスとネックレスのセットで、卒園式と入園式に合わせられて便利です!