ダイヤモンドリング プラチナ100 Pt100 無...(Four Seasons Jewellery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shuntenさん
  • shuntenさん

5 2019-12-25

プレゼント
日頃から色々やってくれている妻に感謝を込めてプレゼントしました。デザインが大変気に入ってくれて飛び上がらんばかりの喜びようでした。大変に良い買い物をしたと思っています。

5 2020-02-05

素敵です
サイズが本当は16号ですが、1つ上の17しかなかったのでそれにしました。結果、両手の中指と薬指、いずれにも付けられるのでかえってその方が良かったです。画像通り、綺麗な指輪です。

4 2019-08-09

モノは良かったのですが・・・
商品は大変気に入りましたが、ギフトラッピングを希望にチェックマークを入れお願いしておりましたが、されておらず、残念でしたので★4つと致します。

• はまtacさん
  • はまtacさん

5 2019-07-26

嫁さん喜びました
嫁さんに向けてサプライズをするため購入しました。
限られた小遣い、あまり高価過ぎないもの、嫁さん好みのデザインで探したところこちらがヒットいたしました。
渡すと、嫁さん大変気に入って喜んでくれました。
本当によい商品をありがとうございました。

• 写楽1025さん
  • 写楽1025さん

5 2019-06-17

誕生日プレゼント
普段使いに手頃な価格なので購入しました。デザインが気に入ったのでプレゼントしました。

• gogoteeさん
  • gogoteeさん

4 2019-06-07

いい買い物が出来ました。きっと妻も喜んでくれると思います。

• fayfloralさん
  • fayfloralさん

5 2019-04-23

嬉しい!
デザインも思ったとおりにエレガントで、すごく満足しています。

5 2019-03-12

大変気に入ってもらえました!
また機会がありましたら宜しくです!

4 2018-12-28

10年の記念に
何もいらないと言われたんですが、一回しかない記念なのでサプライズで。
気にいってくれました。

5 2018-12-27

プレゼント
とても気に入ってもらえました。少し緩いようで、サイズ直しを検討中です。

5 2018-12-13

価格の割に良い商品でした。有りがとうございました。

4 2018-08-19

喜んでもらえると思います。
妻にサプライズで購入しました。まだ渡していませんが、おしゃれな感じなので渡すのが楽しみです。

4 2018-02-28

妻に
明日が結婚10年目なのでそれに合わせて購入しました。妻からは「何もいらないよ」と言われていますが、ささやかな物でも記念になるかと思いこちらにしました。

5 2018-02-16

商品到着致しました!この度は迅速なご対応によりお約束通り納品して頂くことが出来、感謝申し上げます。商品のデザインも素敵で満足です!

• 黒弁衛さん
  • 黒弁衛さん

5 2018-01-16

良いですね!
凄く綺麗です!
彼女も喜んでくれました!