iPhoneXRケース iPhone11Pr oMax XSmaxポー...(waistrap ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-05-14

カラバリが増えたら星6にしたいくらい
iPhone8plusを使っています。
厚み3ミリくらいのバンパー&カード収納出来るケースを装着していますが、使用に問題はありません。
ベルトの緩め方にもよるとは思いますが、思っていた以上に身体にフィットします。
ブラブラしないので、激しい運動をするわけでなければ問題なし。
普段はバッグも持っているし、ストラップで手首にも掛けられるからずっと使っているわけではないけれど、咄嗟に両手を空けたい時とかはすごく便利。
一番欲しかった色が品切していたのが残念で、折を見て色違いを購入予定。
あとは、もうちょい色が増えてくれたらいいかなぁ(材質的に定着しづらい色とかあるなら仕方ないですが…)
最後に。
このレビューを入れているのは購入から毎日使用し、既に半月ほど経っています。
購入したのはピンクですが、鮮やかな色のわりに擦れによる色移り・色落ちもないので、迷ってる方にもオススメです。