2023/04/28
    blanc-et-bleuさん
    期待どおりでした!
    自転車通勤時の日焼け防止用に小さめの日傘を探していました。丁度良い大きさで、シンプルな柄に裏側は黒色になっていてUV効果も期待できそうです♪ 当初注文と違う商品が届いたのですが、その後の返品交換の際の丁寧かつ真摯なご対応やお気遣いをいただき、とても信頼できるストアさんだと思いました。 丁寧な梱包で商品自体にも満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/06/15
    発送も早く梱包も丁寧でよかったです! お手頃な価格帯なのにしっかりしていて良さそうです!!ネイビーのにしたのですが写真通りでした^ ^ただ独特なニオイがしました、、匂いに敏感なのでヽ(´o`; なので今干してますww最近天気も良くないですが明日は天気良さそうなので天日干しもしようと思います。ニオイが消えればいいなと。物自体は悪くないのでニオイ消えることを祈ってますww 期待を込めての星4です
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    軽くて使いやすく、お手頃価格で良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/05
    長傘なので風にも強く、ビル風が吹いても安心して差せます。 日差しも熱も遮断してくれるので涼しいです。 タイプBのアイボリーは薄いグレー地に模様が入っていて年齢を問わず使えそうです。 柄が少し細いので手が少し大きめの私には握りづらいですが、お手頃価格だったので満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/28
    TypeBのアイボリーを購入。日傘といえばエレガントなデザインが多いですがこちらは何とも言えぬ柄と配色でかわいい。 この日傘+偏光メガネをかけて外出しましたが偏光レンズの色がほぼ変わらず、しっかり紫外線をカットしてくれてるんだ!実感しました。大切に使っていきたいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/30
    なほなほたんさん
    すごくかわいい柄で作りもしっかりしてて良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/06
    注文はアイボリーをお願いしましが、届いたものはブラックでした。色違いが届き驚きました。壊れてないようなので使用するつもりですが、注文通りの物を届けてほしいです。
    注文日:2023/06/04