ストール 大判 花柄 フレンチ 秋冬 厚手 結...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-17

アイボリーを購入。分厚過ぎないので使いやすいと思います。素敵な柄で気分が上がります!たくさん使いたいと思います。

4 2019-12-29

少し毛羽立ちますが、柄も色もよかったです。沢山活躍してくれそうです。
届くのも早かったです。

5 2019-11-30

柄が素敵で、もっとお値段しそうに見えます。
ボリュームがありすぎると上手く巻けないので、ちょうど良い厚みと長さで重宝します。
このお値段でとてもお得な感じがしました。

5 2019-03-31

素敵♪(^-^人)
たまたま見付けて一目惚れ。
スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです。
大判なのに程よく薄く温かい。
柄も繊細で見せるところによって顔が変わります。
合うストールクリップを発見したのでもっと使い勝手が良くなりました。

4 2018-11-04

綺麗な柄
黒いワンピースドレスの羽織として、ネイビー購入。
柄は派手すぎず綺麗で大人っぽくまとまります。
生地は思っていたより薄かったです。暖房の効いた結婚式場には丁度良さそうです。
普段から使うには春先からかなと言う感じでした。
普段から使える時は使おうと思います。

5 2019-02-28

ネイビーを購入しました。
写真と比較して実物は、青はそのままですが。白が白くないです、黄色味が強いです。
薄すぎず、暑すぎず、秋冬には丁度いい厚みです。

5 2019-01-07

このお値段でこのクオリティ!
大判ストールを集めたく色違いで2枚購入しましたが、厚手で暖かく柄も綺麗で大満足です。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2018-12-08

かわいくて暖かい
花柄を探していました。可愛いいので、普段に使います。暖かいです。

3 2020-02-22

友達の誕生日プレゼント用にモカを注文したのですが、色が写真と全然違っていてショック…。写真だと明るいキャメルのような色合いなのに、実物はもっと暗いブラウンという感じでした。
ちなみに今は写真と一緒に紹介用の動画があって、それを見たら実物に近い感じの色でした。でも私が注文した時はこの動画がなかったので……どうせならもっと早く動画を載せてほしかったです。
触り心地や薄さなどは問題ありません。なので★3です。

3 2019-12-12

大判ストールを気に入って頂けるかはわかりませんがプレゼント用に購入しました。

3 2018-10-13

写真の通りでした。特に薄くて使えないってこともなく普通です。