1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-04

高見え間違いなし!
商品、これ間違いじゃないですよね?
な、お値段です!!とても高見えします。
肌触りも滑らかで素敵です。大切に使いますね!

5 2021-02-12

素敵です!
アイボリー購入。柄がむちゃくちゃ可愛い!
生地は薄めですが、今はコートの上に、今からはワンピースの上に軽く羽織るのに丁度いいです。
首巻きにするにも扱い易い!

• みち851さん
  • みち851さん

5 2021-01-22

凄くいいものに出会えました。
ネイビー購入しました!
すごく気に入ってます!

5 2020-11-20

モカにしたけど地味だったかな〜!
柄も可愛くて、落ち着いた雰囲気が気に入りました!

4 2020-10-15

黒購入。イメージが少し違いました。生地は薄いですが職場の寒さ対策には丁度よい厚みです。黒より違う色の方がよかったかも。

5 2020-09-26

秋、冬に向け気軽に使えるストールを・・・と思い購入しました。
色について、皆様のレビューを参考にさせていただき、随分悩みましたが、
アイボリーを選択しました。画像とイメージがあっていて、良かったです。

4 2019-12-29

少し毛羽立ちますが、柄も色もよかったです。沢山活躍してくれそうです。
届くのも早かったです。

5 2019-11-30

柄が素敵で、もっとお値段しそうに見えます。
ボリュームがありすぎると上手く巻けないので、ちょうど良い厚みと長さで重宝します。
このお値段でとてもお得な感じがしました。

5 2019-11-17

アイボリーを購入。分厚過ぎないので使いやすいと思います。素敵な柄で気分が上がります!たくさん使いたいと思います。

5 2019-03-31

素敵♪(^-^人)
たまたま見付けて一目惚れ。
スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです。
大判なのに程よく薄く温かい。
柄も繊細で見せるところによって顔が変わります。
合うストールクリップを発見したのでもっと使い勝手が良くなりました。

5 2019-02-28

ネイビーを購入しました。
写真と比較して実物は、青はそのままですが。白が白くないです、黄色味が強いです。
薄すぎず、暑すぎず、秋冬には丁度いい厚みです。

5 2019-01-07

このお値段でこのクオリティ!
大判ストールを集めたく色違いで2枚購入しましたが、厚手で暖かく柄も綺麗で大満足です。

• jun5239さん
  • jun5239さん

5 2018-12-08

かわいくて暖かい
花柄を探していました。可愛いいので、普段に使います。暖かいです。

4 2018-11-04

綺麗な柄
黒いワンピースドレスの羽織として、ネイビー購入。
柄は派手すぎず綺麗で大人っぽくまとまります。
生地は思っていたより薄かったです。暖房の効いた結婚式場には丁度良さそうです。
普段から使うには春先からかなと言う感じでした。
普段から使える時は使おうと思います。

1 2020-11-13

端の縫製部分からほつれていた為最初は切れば良いかと思っていましたがどんどん柄の縫い目もほつれていきボロボロに、、新しい物と交換してもらいましたが同じ感じでほつれはありましたが一部だったので、もう面倒で返品はせず勉強代と思い使わずしまってあります。
恥ずかしくて使い物にになりません。