2021/06/17
    ふかふかかわいい高見え
    ピンク、ブルー、ライトピンクベージュを購入。どの色もくすみカラーでかわいいです。今まで6色購入してどれも良かったので他の色も集めたいです。
    注文日:2021/06/13
    2018/09/04
    華蜘蛛さん
    星1→4に変更
    【追記】 ショップの方がレビューを見て、新しい商品を送って下さいました。 私の所にはパープルではなく、現在取り扱っていないライトパープルが誤って配送されていたとの事です。古い商品のためゴム紐も劣化していたんですね。 届いた商品は写真通りの深いパープルでしたので、星1から4へ変更します。 そもそも間違って送られたので星1つは減らしておきます。 【前レビュー】 深いパープルカラーのファーを探していたため、こちらのパープルを購入。 ネットなので多少の色違いは覚悟していましたが、実物は毛の根元がラベンダーカラーで毛先に向けて白くなっていく、全体的に淡ーい紫。いくらなんでも写真と実物が違いすぎますね…。 まぁ春向けの色で可愛いとは思いますが、そもそも秋冬用の深いパープルカラーのパンプスに合わせる目的でファーチャームを購入したので、ガッカリの一言です。 そしてなによりファーに付いているヒモが大問題です。なんとヒモ内部のゴムがぶちぶち切れていて、一度も使用していないのに劣化したヘアゴムのような有り様。恐らく製造から大分時間がたっているんでしょうね。もしくは返品された商品が手違いで配送されたか…。 なんにせよ金具との接続部分なので、このヒモが劣化している以上いつ切れてしまうか心配で使用はできません。 バッグにつけたらパンプスとお揃いみたいで可愛いだろうなぁ、と楽しみにしていたので、カラー違いと劣化ヒモにすごくすごく悲しくなりました…。自分用としては勿論、劣化品が届く可能性があるのでプレゼントとしての注文も気を付けないといけないショップですね…。
    注文日:2018/08/30
    2018/10/22
    ha-na3103さん
    ナチュラルピンクベージュ、バーガンディ
    皆様のコメントを見ていて 形は成形ではないのかな?と思い購入いたしました。 成形にするための手順書が同梱されており そのようにしたら 綺麗な形になりました。 持っている夏用のピンクベージュのバックを冬にも持てたらと思い購入いたしました。 ほかのバックについてる ファーとは違い お値段以上に見えて とてもお気に入りになりました。 ほかのバックでつけているファーが とても安っぽく見えますw 色違いで他のお色を検討中です(^^) 追記 早速 色違いを購入させていただきました(^^) 到着が楽しみです(^^) ナチュラルホワイトが欠品で( ; ; )再入荷したようですがすぐに売り切れてしまいました、、 ナチュラルホワイトのお色を探していたので… ぜひ再入荷を またよろしくお願いいたします!! m(_ _)m
    注文日:2018/10/18
    2018/09/30
    みうたん。。さん
    近場でバックを買おうとしたらついていたファーは別売りとのこと。 2000円くらいしたので購入しませんでした。 でも家に帰ってやっぱりほしくなり、ネットで見たらあちこちで出ていて、こちらがキレイに見えて安かったので購入しました。 安かったので2色購入。 届くまでについたクセはありますが指示通りドライヤーで乾かしました。 若干、毛の長さにばらつきがあり、糸が見えたり雑さは感じますが満足です。 大きななやつも欲しくなりました
    注文日:2018/09/21
    2018/10/23
    これは良い
    ナチュラルピンクベージュ購入。届いた時は毛流れがおかしかったのですが、ドライヤーを当てたところふんわり丸くなりました。手触りもホワホワです。使っていないバッグが生まれ変わりました。この値段ではかなり良いと思います。
    注文日:2018/10/23
    2017/10/06
    早い
    メール便でしたが注文から2日で届きました。早く届いて欲しかったのでとても助かりました。バーガンディは写真とほぼ同じ色で手触りもふわふわでした。黒いバッグに付けるといい感じです
    注文日:2017/10/04
    2017/01/20
    unidon48さん
    説明通り思い切りふって、数日吊るして、手作業で形を整えてなんとなく丸くなりました。 ファーが長すぎる部分があったので自分で切りました。 全体的にファーの量が少ない印象です。 レビューを見て大体わかっていたので問題ないです。 冬の間バッグにつけて持ち歩きます。
    注文日:2017/01/09
    2017/12/25
    おれんじ。おれんじ。さん
    個体差があるようです
    19日に注文して25日に届きました。 3色購入しましたが、個体差ありますね… ブルーは丸くてほぼ期待通りでしたが、グレーとダークピンクは形がいびつでした。 ドライヤーで整えてみましたが、直りそうにありません。 グレーに至っては毛足の長さが違いすぎて何だかどうにもならないです。 リアルファーで手触りはかなり良いので残念。 アタリ、ハズレがあるみたいなので、アタリがくれば最高ですね! リアルファーで、このお値段はかなり魅力的ですが、届いてからのお楽しみです。
    注文日:2017/12/19
    2017/01/25
    にゃうにゃうさん
    安いから仕方ないのかな
    グレー バーガンディー ブルー を購入しました。 グレー ファーが少ない 上手に散らしてあるなぁという印象 色、形は良い バーガンディー ファー少ない 形は少し変形球 色は良い ブルー 形がいびつ ファー少ない 色がただの明るいブルー 鮮やかな濃い水色ブルー
    注文日:2017/01/14
    2016/12/24
    fanks-さん
    イマイチ
    2個購入しましたが、1つが元々の形(芯にあたる部分)が丸ではなく歪んだ形でした。 よく確認したところ、1つは芯が丸いので、動画にある通りブンブン振れば丸くなるので問題はありませんでした。 芯が丸でないものは、どれだけ振ってもまん丸にはなりません(当たり前)。ナスのように歪んだ形を手で強引に丸めてみましたが、芯が縫い合わされている時点で歪んでいるのでしょう、どうにもなりませんでした。毛の流れも横向きになっているので、いくら振っても放射状に広がりません。 バッグにつけるには粗悪品に見えて恥ずかしいので、何に使える事もなく、お金を捨てましたという感じです。 送る前に手で触れば芯から歪んでいる事はわかると思われますが検品していないのでしょう。安いからこんなものだと諦める事にします。
    注文日:2016/12/06
    2016/12/12
    可愛いです
    バッグにつけるファーチャームが欲しくて購入しました。 ファー自体は問題なかったのですが、届いてすぐにナスカンが壊れてしまいました。そこだけが残念です。
    注文日:2016/12/05
    2016/12/03
    sakura3871さん
    大きさが違いすぎて
    ブルーとホワイト、ブラックを購入。ブルーは問題なく綺麗です。黒は艶があるので色は綺麗ですが、サイズが明らかに小さい。さらに白はばさばさで艶もなくサイズも小さい……。これでは並べてつけたら見劣りします。友人にプレゼントする予定でしたが、ラッピング前にこの状態をみて断念。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/26