ストール 大判 ブルー チェック 厚手 マフ...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なん9606さん
  • なん9606さん

5 2019-11-18

お気に入りです
金曜日に注文し、土日を挟んで火曜日に届きました。縦はちょうど良い長さですが横幅が長いので、巻くとボリュームが出ます。あたたかいです。
私は肌が弱いので痒くなるかが心配だったのですが、全く痒くなりません。お買い得なのでふわふわ!というほどの手触りではありませんが、毛が出てきて鼻がムズムズするよりずっと良いです。

5 2019-11-15

グレージュピンク購入しました
もう少し落ち着いたピンクかと思いましたが、携帯の画面で見るよりは明るい色で、可愛らしいピンクでした。畳み方、巻き方によって、グレーぽくなったり、ピンク多めになったりするので、服に合わせて使えて良いなと思います☆チクチクしません!肌触りがいいのに、お手頃で、おすすめです☆毎年買い足したいので、なくならないで欲しいです(^-^)

5 2020-01-19

暖かい
大判で、厚手で、しっかりと暖かいです。色も素敵です。好みの色は、うりきれてしまっていましたが、ほかのカラーも充分素敵です。お値段もこのクオリティでは、安いと思います。息子とお友達にもプレゼントしました。

4 2019-01-19

やはり少しごわつきますが値段からして仕方ないです。
グリーンのブロックチェックにしましたが、柄と色合いはとても素敵です。
使って行くうちに柔らかく馴染んでくれればなと思います。

• Yocchi.JJさん
  • Yocchi.JJさん

4 2019-01-13

安っぽくなくて良かった。
ベージュにチェックは予想外に可愛かった!
大人でも大丈夫な可愛いさです。
大判で暖かいので昼間ならカーディガンにこのストールだけでも十分です。

5 2018-12-05

タータンブラックかわいい!
画像そのまんまのお色で、一目で気に入りました♪年齢的に、子供っぽくなってしまうか悩みになやみましたが、黒地だしむしろ差し色になっていいかもと思い買ってみた。ものすごく分厚いわけではないけれど安物っぽさもなく、秋の夜や初冬に羽織ったり、真冬は首に巻いたりいっぱい使えますね!
買ってよかったです。おすすめ。
この素材で、来年もいろんなチェックストール作ってほしい

4 2019-02-16

タータンブラック
思っていたより可愛い。
娘がタータンネイビーを持ってきたので
私はタータンブラックにしてみました。
ずっと前から欲しかった柄なので
満足の一枚です。

5 2019-02-02

タータンカーキ色を購入です。とても可愛い感じで満足です。肌触りもイイ感じです。違う色も欲しいです。

4 2019-01-17

プレゼントに
友達へのプレゼントに、ネイビーホワイトを購入。
喜んでもらえました。

5 2019-01-02

大判で首に巻くだけで暖かく、色も思ってた通りで気に入ってます。

• Tntk1002さん
  • Tntk1002さん

5 2018-11-29

ふかふか
ふかふかで生地も厚くちょうどいいです。
良い買い物でした

4 2018-10-31

ワインブルー購入
肌ざわりもよく、変なにおいもしなかったので良かったです。
色は画像通りで、落ち着いた中でもちょっと色があっていい感じです。

5 2017-10-29

満足
オレンジピンクとグレーを購入しました。肌触りは「それなり」ではありますが、チクチクしたりはしません。十分な厚みもありますので、個人的にはお値段以上の価値はあるかな?と思います。色も充実しているので、またそのうち別の色も購入して楽しみたいと思います。厚いので、個人的にはマフラーとしてより、ひざ掛けやストールとして使用した方が使いやすそうと思いました。

5 2018-03-29

肌触りがいいです。
カシミアのマフラーも使っていますが、ちょっと暑いのでこちらを購入してみました。暖かさは多少弱くなりますが、わたしにはちょうど良いです。

4 2017-12-15

ネイビータータンを買いました。写真通りの色目です。生地も厚くてお値段以上です。
これからの季節、お昼間少し出掛けたり、屋内の膝掛けにと重宝しそうです。
(月)晩に注文して(金)昼に届きました(関西在住)。