ストール 大判 ブルー チェック 厚手 マフ...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-03
  • 凄くいいo(^-^)o
  • こんな時期なのに白黒のチェック柄が欲しく探しました。4店舗回ってやっとこちらのショップさんで買うことが出来ました。お店によってマフラーのネーミングが違いますが物は同じものですね。今日メール便で届いて早速着けて見ましたがとってもいいです。思った通りの柄です。黒の服装にワンポイントで羽織ると凄く映えます。少しごわつき感がありますが他店で違う柄を買って分かっていたので問題ないです。使 ・・・(続きを読む
  • そらたん4294さん
  • 3 2018-02-09
  • 思ったより厚手でした。温かいのですが、巻くとボリュームが出すぎて暑苦しい感じになります。使ってるうちに多少は馴染んでくるかも? ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

タータンブラックかわいい!
画像そのまんまのお色で、一目で気に入りました♪年齢的に、子供っぽくなってしまうか悩みになやみましたが、黒地だしむしろ差し色になっていいかもと思い買ってみた。ものすごく分厚いわけではないけれど安物っぽさもなく、秋の夜や初冬に羽織ったり、真冬は首に巻いたりいっぱい使えますね!
買ってよかったです。おすすめ。
この素材で、来年もいろんなチェックストール作ってほしい

4 2019-01-19

やはり少しごわつきますが値段からして仕方ないです。
グリーンのブロックチェックにしましたが、柄と色合いはとても素敵です。
使って行くうちに柔らかく馴染んでくれればなと思います。

• Yocchi.JJさん
  • Yocchi.JJさん

4 2019-01-13

安っぽくなくて良かった。
ベージュにチェックは予想外に可愛かった!
大人でも大丈夫な可愛いさです。
大判で暖かいので昼間ならカーディガンにこのストールだけでも十分です。

• つっっ37さん
  • つっっ37さん

4 2019-02-16

タータンブラック
思っていたより可愛い。
娘がタータンネイビーを持ってきたので
私はタータンブラックにしてみました。
ずっと前から欲しかった柄なので
満足の一枚です。

5 2019-02-02

タータンカーキ色を購入です。とても可愛い感じで満足です。肌触りもイイ感じです。違う色も欲しいです。

4 2019-01-17

プレゼントに
友達へのプレゼントに、ネイビーホワイトを購入。
喜んでもらえました。

5 2019-01-02

大判で首に巻くだけで暖かく、色も思ってた通りで気に入ってます。

• Tntk1002さん
  • Tntk1002さん

5 2018-11-29

ふかふか
ふかふかで生地も厚くちょうどいいです。
良い買い物でした

4 2018-10-31

ワインブルー購入
肌ざわりもよく、変なにおいもしなかったので良かったです。
色は画像通りで、落ち着いた中でもちょっと色があっていい感じです。

5 2017-10-29

満足
オレンジピンクとグレーを購入しました。肌触りは「それなり」ではありますが、チクチクしたりはしません。十分な厚みもありますので、個人的にはお値段以上の価値はあるかな?と思います。色も充実しているので、またそのうち別の色も購入して楽しみたいと思います。厚いので、個人的にはマフラーとしてより、ひざ掛けやストールとして使用した方が使いやすそうと思いました。

5 2018-03-29

肌触りがいいです。
カシミアのマフラーも使っていますが、ちょっと暑いのでこちらを購入してみました。暖かさは多少弱くなりますが、わたしにはちょうど良いです。

4 2017-12-15

ネイビータータンを買いました。写真通りの色目です。生地も厚くてお値段以上です。
これからの季節、お昼間少し出掛けたり、屋内の膝掛けにと重宝しそうです。
(月)晩に注文して(金)昼に届きました(関西在住)。

5 2018-01-29

レッドにしました。
大きさもボリュームがありストール、マフラーとどちらでも使えます。
肌触りもチクチクしなくてとても暖かかったです。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2018-01-27

ちょうどよい厚みとボリューム
クラシックなタータンレッドを買いましたが、画像通りのきれいな赤でした。
手触りも柔らかく、お値段以上に感じます。
安物にありがちな変なにおい等も全くありませんでした。
画像にうつっている黒いタグは、縫い付けではなくただのシールでした。
個人的にタグはないほうがいいのでそれも良かったです。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2018-01-11

お世話になった方へのプレゼントにと。ラッピングは出来ないと言うことで自分でやりましたが、せめて一枚ずつでも袋に入っていたら。ぎゅうぎゅうと一枚の袋に二枚入って、ちょっとシワが出来てました。残念ね。とりあえず自分でラッピングしてお渡ししましたが、せめて一枚ずつは袋に入っていると嬉しいです。