2024/03/18
    CAOLIさん
    : | カラー:アッシュマロン
    普段使いです
    いつも白髪染めでアッシュブラウンに染めています(市販だとウェラトーンの9Gか8Gです) ウィッグ類でアッシュブラウン系がなかなかないので探しに探してやっと見つけました。 アッシュマロンです。 少し明るいかなといった感じですが、根本暗くて毛先が明るい分には問題ないかと(逆だとかなり変ですね。根本明るく毛先暗いのは不自然) 結果満足。 お団子適当に作って巻きつけて形整えて終わり。 私は垂らしたりせず完全に巻きつけてお団子にしてます。 フワフワボリュームなお団子が可愛いです。 昔はお団子にかぶせてゴムで縛るタイプを使ってました。あちらのほうが楽なんですが、ボリュームですぎて若い子には良いけど… な感じでした。 1箇所をとめてからグルグル巻きつけるとやりづらいです。巻きつけられずに途中ではずれちゃう。 真ん中からお団子を左右に巻きつけるようにするとうまくいきます。 トップに自分のお団子がでちゃう場合は巻きつけたものを少しズラしてUピンで固定すると隠れます。 端を止めるのにはアメピン推奨ですが、巻きつけ途中の形を整えるのに固定するのはUピン推奨です。潰れずふんわりとボリュームがでます。 アッシュ系も、もう一段階暗めがでると良いですねぇ。
    注文日:2024/03/12
    2019/01/19
    ふみひでLOVEさん
    商品は
    可愛いけど、娘の成人式で使いたかったんだけど、間に合わなくて残念ですㅠ_ㅠ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2018/06/03
    93092393さん
    可愛いので良かったです。
    なかなか最近 見つからなかったので 可愛くて 気に入っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/17