4 2023-01-28

ライトのナチュラルブラウンにしてみました。カラーはロゼと迷いましたが、地毛と馴染み結果良かったです。結構、ライトでも私にはボリュームがありました。レギュラーなら、メガ盛り団子もできたかも知れませんが、ライトでは、メガ盛りができませんでした。画像は、上から地毛を被せています。なんとか、練習して着けてる感を無くそうと思います。

5 2022-10-07

着物を着た時につけようと購入しました。品質も良く綺麗です。髪を切ってしまったので伸びるまでまとめてこれをバチッと留めて着物ヘアを完成したいです。追伸 着物を着たので付けて出かけました。姉や娘から高評価でした!!

5 2020-03-21

ダークブラウンのレギュラータイプ購入
配送も早く、子供の卒業式に間に合いました。
欲しいカラーはレギュラータイプしかなかったので不安でしたが、髪の毛が多い私にはぴったりでした。
長いので毛先をピンで内側で止めるとスッキリした感じになり、派手な盛り髪ではなく、エレガントな仕上がりになりました。
着物は着れるけれど、アップにするのが苦手なので、これからは毎回ウィッグをつけたいと思います。
ライトタイプも気になるので、購入してみたいです。

4 2018-05-31

良かったです
仕事で、着物&ドレス着る為、前からチェック。
髪が、多いため、なかなか良い物が、なく悩んでました。結果、レギュラー&コンパクト両方頂きました。
色で、悩みましたが、最近少し黒く染めた為、2番目黒い色にして、正解でした。
多い髪でも、大丈夫&綺麗な髪型になりました。
1つだけ、残念だったのが、あす楽時間指定なしで、最短希望でしたが、都内は、あす楽対応地区でなくて‥もっと詳しく詳細読めば、良かったです。
品物は、凄く良かったです。

5 2018-11-13

髪の色は悩みましたが、思っていた通りの色で地毛とマッチしたので違和感なく装着でき良かったです!
発送も思っていたよりも早く、使用日に間に合う事ができました!

• sayaimimaxさん
  • sayaimimaxさん

5 2017-09-03

結婚式で使用の為購入しました。
日程ギリギリだったので在庫等の焦りはあったのですが
心配する事なく迅速丁寧な対応をして頂きました

4 2017-04-13

便利
着物のヘア−スタイルに時間が、かかってましたが
さっと出来て便利です。ちょっと慣れるまでがてこずりました。

4 2017-01-21

満足しました!
いつも着物を着る時のヘアスタイルはウイッグを二つ使って工夫していたのですが、こちらは一つでボリュームがあって、地毛との境目も分かりにくく、色目も自然でとてもいい感じでした。早速イベントで使用し、同僚にも褒められました。いい買い物でした。

5 2016-12-14

安い!
色もいいし、値段の割りに
しっかりしていて着物で使用しましたが
とても評判がよかったですよ〜♪

5 2016-08-30

迅速な対応です。
明日楽指定範囲では無かったらしいのですが、前回も次の日には到着したので、今回友達に頼まれて二回目の注文でしたが、次の日には到着。お店の対応も親切でお品物も大満足です。又お願いしたいです。

2 2024-03-07

:ライトタイプ | カラー:イエローブラウン

色が、全然イメージと違い、使えませんでした。

3 2019-08-16

若干
画像より短い感がありましたが
アップスタイルには便利です

• akko4045さん
  • akko4045さん

3 2017-11-06

ステージ用
思っていたより、長さが短い。が、髪質は良かったです。

• ばり10さん
  • ばり10さん

3 2017-09-28

箱が潰れての到着
値段なりのツヤツヤしたテクスチャーです。レギュラーのナチュラルブラウンを購入しましたが思っていたより落ち着いたカラーで軽やかでした。箱に取説が載っているので箱入り保存したいのですが、酷く潰れて届いたので残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら