名刺入れ レディース カードケース ブック...(帽子のエクレボ ニット帽キャップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-10
  • 商品が届いて早速カードを入れてみましたビニールは20枚なのでペラペラのポイントカードを40枚収納したら綺麗に収まるかもしれませんが、クレジットカード等の厚いカードタイプだと膨らんでしまいそうです私はペラペラと厚いタイプを10枚ずつ収納見た目ピッタリ収まりましたちょっとベルトが長いかな‥‥サイズもバックに楽に入るのでいい感じ♪お財布がスッキリして良かったですがポイントカードの多さに改めてビックリでした ・・・(続きを読む
  • JIROZOMBさん
  • 3 2017-03-14
  • 使い勝手が良い
  • 2色のカード入れ各1冊づつを種類別に使い分け主に使用頻度の少ないカードの自宅保管専用ケースとして活用している。その中のカードを使うときのみ財布に移し、使用頻度が多くなってきた場合は常時財布に入れておくようにしている。(数枚を限度にしている)いづれにせよ保管するだけでもコンパクトで出し入れし易く重宝している。当初はブック型でカード保管していたが今の方がスマートかつ思っていた以上に便 ・・・(続きを読む
  • 絆555さん
  • 絆555さん

5 2018-12-30

カードケース
商品は、安いのにきちんとしていいです。ただ、欲しい色が売り切れで残念でした。

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 34

5 2018-11-28

今までは直ぐに、磁器が駄目になってしまって困っていましたが購入したケースに入れてから使用して一度も磁器が駄目になったことはありません。もっとはやく購入したかったです。

• good_mikoさん
  • good_mikoさん

5 2018-10-09

最初は縦入れを考えていたのですが、カバンの中で抜けるのではないかと考え直してこちらにしました。
ほぼ毎日使うカードは財布に入れているので、それ以外約20枚程度を入れるために購入しました。
なのでケースはパンパンにならないので良かったです。色は水色にしました。
すぐに対応していただき、メール便ですが丁寧に梱包してあったので満足しています。

5 2018-09-15

イエロー
ゆうメールで本日届きました。山吹色で良い色です。安いけれど縫製も雑さは無くきれいで、使うのが楽しみです。

4 2019-03-20

ソフトな合成皮革の茶色が可愛いかったです。

4 2019-03-12

整理上手!
家内用に購入したのですが、財布の中がカードが無くなってスッキリしたと喜んでました!
更に本体は非常に使い勝手が良いとの事です!

5 2019-02-25

便利です。
可愛くて、結構はいるし、コンパクトで
とても気に入ってます。

5 2019-02-11

お財布の中がスッキリしました!
色もマゼンダにしましたが、思っていた通りの色で可愛いです。
カバンの中でもすぐ見つけられます。
カードもとても出し入れしやすく、お会計の時に焦ることなくスッと出せます!
カード忘れもなくなり大満足です!

• yodoriverさん
  • yodoriverさん

5 2019-01-26

やすい
めっちゃ、やすいし、カードがぎょうさんはいるし、せいりしやすいし、なかなか、シンプルやし、これからも長く使えそうなきがします

5 2019-01-19

可愛い
写真通りの品で、色も良く、可愛い💕です。
見た目は丈夫な感じがする。

5 2018-10-27

色が可愛くて手触りも良し。大きすぎなくていっぱい入るので満足です。

5 2017-07-26

可愛い。
使いやすいし大量に入るしシンプルで可愛いです。
色違いで欲しくなります。

5 2018-07-12

2回目
今回はプレゼント用に購入いたしました
人にあげたくなる商品

• 1630330さん
  • 1630330さん

5 2018-04-28

きれい
ピンクの色がかわいくて気に入って使ってます。
沢山入るので膨らみますが小さいので良いと思います。

5 2017-12-21

オレンジ購入
画像通りの綺麗なオレンジです。
全てのポケットにカードを入れてもきちんとしまります。
長持ちしてくれれば文句なし。