1件~15件 (全 15件)

4 2024-03-03

母へのプレゼントに贈りました。
実物を見ていないのでわかりませんが、頭も使うしなかなか良さそうだと言っていたのでよかったです。

4 2024-01-06

配達は早く、梱包も丁寧でした。
一点残念だったのはモルックに割れがあった事でしたが練習には問題ないので満足です。

5 2023-06-17

キャンプで家族で遊ぶように購入しました。初回使用時から楽しく遊ぶことが出来、年長児〜低学年の子供でも遊ぶことが出来ました。この金額で簡単に遊べる商品で大満足でした。品質も良く、公式の物が欲しかったので良かったです。

5 2023-03-24

発送が早くてよかったです!
みんなで楽しくあそべそう!

5 2021-11-06

キャンプでモルック
キャンプでモルックが流行しています^^
大人も子どもも同じレベルで遊べますし、毎回たのしんでいます。
「倒してはいけないピンを決める」などのローカルルールも面白いですよ。

4 2021-10-22

夫に頼まれて購入しました!
すぐ発送していただきました!
木の良さを感じられて良いです。
割れ目とかあるのも味なのですかね♪
遊ぶのが楽しみです。

5 2021-11-02

ハマる
ルールは簡単ですごく楽しめます!
キャンプ時には盛り上がります!
チーム戦でやるとなお楽しいです。

5 2021-10-22

迅速な対応ありがとうございます。
またお願いしたいです。

5 2021-10-16

子供と
子供の友達を連れて遊びに行った時に初めて使用しました。みんなで楽しく遊べて良かったです。次は家族キャンプに活躍しそうです。

5 2021-10-15

発送も早く、状態もきれいでした!
使うのが楽しみです

5 2021-10-13

迅速な対応で、すぐ届きました。
子どもも喜び、早速一緒に遊びました。
年代問わず遊べそうなので、おばあちゃんも一緒に家族みんなで楽しみたいです。

5 2021-10-10

結構前からテレビで見て楽しそうだなと思ってましたが、ここ最近色んな所で取り上げられていてやってみたくなり遂に購入しました。
早速デイキャンプでやってみたらめっちゃ楽しかったです!子供から老人までみんなで楽しむことが出来ました!
先着レビュー分のモルッカリーも先程届きました!ありがとうございます!

5 2021-10-06

素朴な質感が良い
木のいい香りがします(*^^*)
面白いのは間違いないので、早く皆集まってやりたいです!

5 2021-10-06

迅速な対応していただきました!
到着日時の変更にも迅速に対応していただきました!家族で楽しみたいと思います!

3 2022-11-09

思っていた通りで良いも悪いもありませんでした。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームスポーツゲームその他