5 2023-09-14

何より価格にビックリ‼️ここ何年も愛用しているので、嬉しいです。この香りに癒されています。

• Y5433さん
  • Y5433さん

5 2024-02-12

納期:2.テシュート | 香り:サイズ

クルティ
大好きな香りで何本リピートしたか分からないくらいです。カーフレグランスやクローゼット用のサシェも同じ香りで揃えています。
ずっとアクタスで購入していましたがお安く購入できるこちらを見つけてラッキーでした。

5 2023-11-23

納期:1.テ | 香り:サイズ

テッシュあいこうしています愛用しています。どちらも心が癒やされる香りです。
最近多くのショップで売れ切れになっているのが気がかりです。

5 2023-04-22

やっぱクルティは香りがしっかりして良い感じです

• t0k00201さん
  • t0k00201さん

4 2022-04-20

クルティは初めてです。ブロガーさんの記事に惹かれて買いたいと思いましたが、通販で香りのあるものを選ぶのは難しいですね。迷いましたが華やかな香りとのレビューで、メディテラネアにしました。玄関の高い位置に設置、とてもとても華やかなお花系の香りが玄関を満たしています。少し匂いが強すぎたかと、全部差し込んだスティックの数を2本減らしていい感じに収まったと思います。次はレフィル、違う香りで購入しようかな。持続は5ケ月とは書いてありますが、それで一万円弱は我が家には少々高価すぎかも。とはいえ、この大きなボトルはずいぶん長持ちしそうです。どれだけ香りが続いたか、また報告します。

5 2023-01-17

とても丁寧な梱包で感謝です!
リンファの香りが大好きです。幸せな気持ちになります。

• MONGOさん
  • MONGOさん

5 2022-02-09

癒されます。
ものすごく良い香りで癒されます。あまり強い香りだと困るなーっと思っていたのですが、玄関に行くたびにスーハーしてしまいます。とっても気に入りました。

5 2022-01-15

上等な香りで大満足。
アラマーラを購入しました。
テやテシュートが人気のようでしたが、取扱店舗で香りを確かめ安っぽくない上品な香りのアラマーラにしました。飽きない香りで、実家にもプレゼントしようと思います。

• kayamacopさん
  • kayamacopさん

5 2022-01-08

テシュートを購入しました。リビングで使用していますが香りは強くなくほのかに香る程度で満足しています。寝室にも購入を考えたいと思います。

• BBBMKさん
  • BBBMKさん

5 2022-04-15

とてもいい!
イメージだけで香りを選んだので、届くまで1000mlサイズはちょっと心配でしたが、癒される香りに大満足です。
今回はリビングに置いたので、玄関用に追加購入します。
各お部屋や、車用、クローゼット用も同じ香りで揃えたくなりました。
追記、同じ香りのテで1000mlと500ml×2注文しました。
リファも気になるー!!!

5 2022-01-17

我が家の香りになるといいな
有名なブロガーさんのブログを見てテシュートを購入しました。
寝室に置くつもりでしたが、帰宅した時に良い香りの方が嬉しいので玄関に。
前を通るとほんのり香ります。
主張し過ぎないけどしっかり香っている感じでしょうか。
香りって通販で買うのは難しいので匂いのサンプルとかあればリピートするのにな。
かなり大きいのでどれぐらい持つのか楽しみです。

• BarBさん
  • BarBさん

5 2022-03-09

自宅リビングの出窓においてます。
匂いもキツすぎず 窓を開けると
いい香りが部屋に広がり 癒されます。
このお値段で、購入でき良かったです

5 2022-01-19

初めてテシュートを購入しました。
リビングに置いてますが、程よい香りに包まれ癒されています。
他の部屋にも購入考え中です。

5 2022-01-17

丁寧で迅速な対応有り難うございました。
すっきりとした香りで気持ちが癒やされます。
約1年間香りが持続するのが、楽しみです。

5 2022-01-15

軸がふといので上方まで吸い上げるのに3日程かかりました
それからは良い香りが玄関にひろがっています
他の物も試してみたくなりました