【 楽天最安値へ挑戦!&6,480円以上で送料...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • 感動!
  • 以前から名前は知ってましたが、家では3千円のつけ櫛を使用してるので、それが壊れたらと思ってたんですがやはり旅行とかの持ち運び用に小さいのが欲しくて購入。私は切れ毛が毎日酷くて櫛で梳かしてもすぐに櫛に髪が付くので困ってましたが、これは面白いくらいスルスル梳かせて、髪も絡まりません!子供にも使わせてつけ櫛と比較したところ、手触りが全く違いました!くしの先端も良い感じで痛くなく、マッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-23
  • すぐに発送され届きました。キティーちゃんが可愛いです。髪がサラサラ感は今のところわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-07

感動!
くしの先端も良い感じで痛くなく、マッサージ感覚で使えます。
濡れた髪も絡まらずスムーズに梳かせるので、もうこれしか使わなくなりました笑
また機会があれば大きいのも欲しいと思います。

4 2019-06-14

買ってよかった!
娘の髪の毛が凄くからんで仕方ないので、何かいいブラシがないかと探していました。
コンパクトは思っていたより小さい!と感じましたが、使用感はとてもよく満足しています!
あれだけ絡んでいた娘の髪の毛をストレスなくとかすことができて、濡れた髪の毛にも使えてよかったです。サイズ感も、子供が使うことや持ち運びを考えたらちょうどよかったかもしれません。
もう少し安かったらいいなぁと思います。

5 2019-06-24

とても綺麗な商品で満足しています。使い心地に感激した

5 2019-03-16

可愛い
彼女へのプレゼントに買いました。カラフルレオパードでしたが、写真ほどドギツイ(笑)感じではなくて可愛い柄でした。コンパクトは想像以上に小振りで携帯しやすいと好評でした。
偽物が出回ってるみたいですが、この店はそんなこともなく対応も丁寧で良かったです。

5 2019-03-15

お風呂上がりの子供の髪が驚くほどスルスルとかせます!もっと早く買えば良かった!

5 2018-12-20

タングルティーザーを使った母が欲しいとのことで購入しました。

4 2018-09-03

以前、違うショップで買ったものより硬い感じです。でも、そこが好きです。旅行用に重宝しています。

5 2018-04-02

気に入りました
自分用に購入したものの、主人も娘も気に入って家族で使ってます!
私と主人は猫っ毛で癖っ毛。主人はちょっと伸びると癖でクルクルしちゃうような髪質ですが、寝る前に使い、朝起きて寝癖もブラシを使うと直ぐに直ります!
私も癖でフワフワになった朝も、ブラシとミストで綺麗に!次は主人の出張用と娘の為に二つ買いたいと思います!

5 2017-12-07

これは良い!
昨日注文して、もう届きました!さっそく使ってみたけど本当に良さそうです。オリジナルとエリートも一緒に購入しましたので、これは娘たちにプレゼントしたいと思います。

5 2017-10-25

プレゼントしました
プレゼントに購入
使いやすいと喜びの声をいただきました♪

5 2018-04-18

リピです
主人と娘用に今回は購入しました。前回私用に買ったのを主人と娘も喜んで使っていたので、娘の持ち歩き用と主人の出張用に。蓋が付いているので持ち運びにも櫛の先が傷まなくて良いです。

4 2018-02-28

くせ毛の姪っ子に
娘(小3)がくせ毛でブラッシングを嫌がってましたが、これを使うと痛くないの自分でブラッシングをする様になったのでくせ毛の姪っ子にもプレゼントしました!
喜んでくれたので良かったです!
ショップからの発送は、早かったですが佐川の追跡がなかなか更新されずにいつ届くかわからず…
配送は、ヤマトかゆうパックが良いな(^^;

• amosjrさん
  • amosjrさん

5 2018-01-31

プレゼント用と合わせてキティー柄を3個買いました。
髪がツヤツヤになるかはわかりませんが、
持ち運びできるので重宝しています。
こんなにお安く、しかも可愛い柄買えると思っていなかったので嬉しいです。

• goro8780さん
  • goro8780さん

5 2018-01-10

凄い
5歳の娘の髪がいつもからまってくしでとけないほどだったのが。くしが通るし、からまってる髪が何回かとくとサラサラになりました。
凄いです。

4 2017-11-27

娘に頼まれて
購入しました。
三種類のtypeを購入しました。
凄く、いいみたいで、お気に入りみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ