【 訳ありアウトレット品・楽天最安値へ挑...(Ublanc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Q1774さん
  • Q1774さん

5 2019-02-26

量もかなり多くて長持ちするし。お値段もお得です!
サボンは、ずーっと使ってますがお肌ツルツル良い香りでお気に入りですっ

5 2018-12-17

しっとり
はじめて使いましたが、良い香りですごくしっとりして、買って良かったです。
オイルの漏れもそれほどなく、助かりました!

5 2018-01-04

アウトレットなのでラベルがないが中身は全く問題ありませんでした。

4 2017-12-19

いいにおい!
量もたっぷりで満足です
匂い好きすぎてオイルだけ髪につけたりします
匂い褒められました♪
ニキビに当たるとすごくいたいので注意。。

5 2017-12-04

冬には欠かせないオイル
びっくりするほどお安かったので、2個購入!
これを使うとカサカサにならないし、お肌もいい香りになるので手放せません。
欲しかった香りが売り切れていましたが、パチュリもいい香りでした。バニラの香りが甘く感じる方もいるかもしれません。

5 2017-10-12

贈り物に
同僚への贈り物に2つ購入しました。ラッピング材料を一緒に同梱してくださり、(もちろんSABONのラッピングではありませんが)助かりました。この値段でSABONの贈り物をすることができて大変お得です。液漏れもなく、問題ありませんでした。

4 2017-03-28

開けるのに一苦労。
お安く購入出来て良かったです。ただ、説明書を見落とし開け方がわからず困ってしまいました。香りはとても良く、リラックスして入浴タイムを過ごせます。ただ、オイリーなので浴床がヌルヌルする感じがあるので、一応ブラシをかけてから出ます。大容量なので長持ちしそうですが・・・またリピートしたいと思います。

3 2018-05-12

お安く!
ネームバリューのある商品がお安く手に入りとても良かったです。

3 2017-03-25

一度使ってみたかったので、安く購入できて良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト